закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

09 янв 2015, 14:29

У меня 4 :taunt:

10 янв 2015, 17:33

Сижу грустю, ребенка проводила на учебу :cry:

10 янв 2015, 20:14

Светлана76 писал(а):Сижу грустю, ребенка проводила на учебу :cry:

Не грусти, она это чувствует.
Рассказвай лучче, что есть приготовила :mosking:

11 янв 2015, 06:58

akozlova писал(а):Рассказвай лучче, что есть приготовила
Суп грибной в мультиварке, с постной говядиной. Вкуснотищааааа :connie_21: Еще сделала кургрудь в омлете, тож вкусно, но суховато. Из рыбки котлетки хочу давно. Сегодня попробую запеканку в микре сделать, короче дубль 3. Может получится....

11 янв 2015, 11:55

А что вдруг курогрудь сухая? Она же в омлете...

11 янв 2015, 13:53

akozlova писал(а):А что вдруг курогрудь сухая? Она же в омлете...
Так она у меня 7 часов в мульте на подогреве стояла :mosking: Я пока на работе была, потом на вокзал... А мультяшка моя свое дело добросовестно выполняла :laugh3: Ну ничего, я ее ужо слопала.

11 янв 2015, 15:25

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):А что вдруг курогрудь сухая? Она же в омлете...
Так она у меня 7 часов в мульте на подогреве стояла :mosking: Я пока на работе была, потом на вокзал... А мультяшка моя свое дело добросовестно выполняла :laugh3: Ну ничего, я ее ужо слопала.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 янв 2015, 16:35

Ну где справедливость, принтер навернулся, картридж новый, а одну сторону не пропечатывал как следует, а сейчас вообще бело все. :girl_cray2: Год всего ему.

11 янв 2015, 16:44

Светлана76 писал(а):Ну где справедливость, принтер навернулся, картридж новый, а одну сторону не пропечатывал как следует, а сейчас вообще бело все. :girl_cray2: Год всего ему.

Успокойся. Сходи подыши.
Потом картридж потряси (защитную плёнку-то сняла?), комп перезагрузи, снова попробуй.

11 янв 2015, 16:49

akozlova писал(а):Успокойся. Сходи подыши.
Потом картридж потряси (защитную плёнку-то сняла?), комп перезагрузи, снова попробуй.
Саш, да все сняла, он не пропечатывает правую сторону совсем, пол документа только печатает. Вообще неудачный аппарат, у меня был просто принтер, а тут я купила 3 в 1, вот придется во вторник тащить его в мастерскую. А старый у меня очень хороший, но он до того уже старый на него картридж проблема купить. Наверное его притащу. Ток где его искать... Завтра днем поищу.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 161