закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:25 

Цитата:
В 65 кг мне тяжело заниматься. У меня одышка, я не чувствую своё тело, нагрузка на колени, варикоз и т.д.
Не пОняла ...те тяжести в ЭТО время хочется начать таскать, тк прыгать дыхалка не даст ...Так и с железом надо до через "не могу" пахать... И как раз с обычного фитнеса надо к железу подбираться,те уже приседая и отжимаясь,те КАРДИО-подготовленной.
Не ищи "легких" путей, иди классикой...
(читала у др. дам - что делают кардио ДО силовых,тк после у них сил на него нет :)))) И ДЛЯ НИХ ЭТО...ПРИЧИНА :girl_crazy:)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:47 

akozlova писал(а):
пусть тело и в меньшем весе, всё тож самое: нагрузка на колени, варикоз...

в нормальном весе меня ничего не беспокоит.
Не беспокоит в общем то и сейчас, но если начну прыгать - то забеспокоит :pardon: поэтому чобы не нагружать ноги надо скинуть вес

ezther писал(а):
Не пОняла ...те тяжести в ЭТО время хочется начать таскать, тк прыгать дыхалка не даст ...

говорю же, что сейчас ничего не хочется!!!!
но когда захочется, то пойду именно в зал с весами, а не на групповые занятия.
ezther писал(а):
Так и с железом надо до через "не могу" пахать... И как раз с обычного фитнеса надо к железу подбираться,те уже приседая и отжимаясь,те КАРДИО-подготовленной.
Надия, групповые занятия на которые я хожу ходила ооочень интенсивные. Например, когда к нам на силовые групповухи приходят мужики из качалки, то они сдуваются через 10 мин.
Занятия не то чтоб силовые...скорее это называется функциональный тренинг. Он больше рассчитан на выносливость, а не на набор мышц. И веса у нас небольшие. Но в отличие от качков которые отдыхают между каждым повтором и подходом, нас дрючат 50 минут без передыха. От таких занятий развивается выносливость и подтягиваются мышцы, но не растут особо.
в ближайшем будущем я хочу попробовать поработать с большими весами. Как собственно рекомендует твой любимый Брин :wink3: Т.е. не с гантелями 2-3 кг и палкой в 6-8 кг как было у меня раньше, а с нормальным железом, от которого будут расти мышцы и гореть жир. Сейчас же все говорят, что кардио это фигня, что худеть надо в качалке. Ну вот я хочу попробовать. Плюс в планах оставить один раз кардио в неделю (тайбо или степ) и один раз бассейн может быть или что то типа растяжки/стрэйчинга (возможны вариации по настроению)..
надеюсь понятно написала и мысли свои донесла..если нет тогда действительно, как говорит Саша с моей логикой только на войну

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:29 

Мару$ya писал(а):
Сейчас же все говорят, что кардио это фигня, что худеть надо в качалке. Ну вот я хочу попробовать. Плюс в планах оставить один раз кардио в неделю (тайбо или степ) и один раз бассейн может быть или что то типа растяжки/стрэйчинга (возможны вариации по настроению)..

Ну наконец-то! Разродилась!
Давай, Марусечка, главное - начать, а там уже не остановишь! Только не откладывай это в долгий ящик, начинай уже сейчас. Кардио важно для похудения, но только если соблюдать ряд правил. Брин и Миро все правильно пишут: без качалки красивого тела не построить. Т.е. железо - это основа, а кардио как помощник. 20 минут после трени, и если худеем, то минимум час после трени не есть. Учитывай эти нюансы.

Цитата:
Я знаю, что когда стану чуть легче, то сама почувствую тягу к спорту...сейчас тяги нет)

Нет, Марусечка, не почувствуешь. Тяга придет, когда начнешь заниматься. Когда будут ныть мышцы после тренировки, а через час открываться второе дыхание, и выброс эндорфинов будет тебя в такую эйфорию вводить, что ой! Вот тогда и будет хотеться еще и еще. Вес тут совершенно ни при чем. Начинай сейчас. Тебе НУЖНО красивое тело! Когда у тебя будет красивое тело, ты забудешь что такое хандра и депрессия.

Обнимаю тебя. :friends:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:41 

Lu-Natik писал(а):
Нет, Марусечка, не почувствуешь. Тяга придет, когда начнешь заниматься. Когда будут ныть мышцы после тренировки, а через час открываться второе дыхание, и выброс эндорфинов будет тебя в такую эйфорию вводить, что ой! Вот тогда и будет хотеться еще и еще. Вес тут совершенно ни при чем.

Я такого же мнения.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 22:06 

:take_example:
Маруся, как дела?! Завтра ЧБ? :wink3: :girl_crazy:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:35 

akozlova писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Нет, Марусечка, не почувствуешь. Тяга придет, когда начнешь заниматься. Когда будут ныть мышцы после тренировки, а через час открываться второе дыхание, и выброс эндорфинов будет тебя в такую эйфорию вводить, что ой! Вот тогда и будет хотеться еще и еще. Вес тут совершенно ни при чем.

Я такого же мнения.

Я зрею, зрею ... Морально) а ещё пока попа с трудом влезает в спорт штаны)))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:49 

Nastasia писал(а):
:take_example:
Маруся, как дела?! Завтра ЧБ? :wink3: :girl_crazy:

Ура! Наконец-то мой любимый дядя Фёдор приехал)
У меня завтра БО...
А вообще фигня какая то со мной творится...
ЧБ оч легко даются. Вчера был БО , так овощей совсем не хотелось(
Но второй день не хорошо в кишках( начинаю подозревать непереносимость отрубей и творога( и это не радует( ну посмотрим как дальше ппойдёт

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:55 

Мару$ya писал(а):
. Вчера был БО , так овощей совсем не хотелось(
Но второй день не хорошо в кишках( начинаю подозревать непереносимость отрубей и творога( и это не радует( ну посмотрим как дальше ппойдёт

Такое бывает? :scratch_one-s_head:
Блииин, ну это же основа дюканства :cry:
Со спортом - понимаю тебя. Сама как за 70 перевалила - перестала силовыми заниматься. Очень удручала собственная тяжесть и немощь и невозможность сделать половину того, что раньше удавалось.
Но знаешь, я снова в строю :training1:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:07 

Совсем на белках сидеть не хочется( без овощей для здоровья не айс(
Насть, я тоже скоро в строй вернусь;)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:25 

Цитата:
Как собственно рекомендует твой любимый Брин :wink3: Т.е. не с гантелями 2-3 кг и палкой в 6-8 кг как было у меня раньше, а с нормальным железом, от которого будут расти мышцы и гореть жир.

Расти и гореть вместе ничего не будет...Это его правило раз...И зачем тебе растить мышцы ( как это получится в условиях диеты-то ??? у Брина едят сл. угли активно)
Извини, но ты свои цели верно пока не выбрала...Тебе надо упругой стать..., а не растить там что-то.Те - подтянуть себя :training1:
Надергала из Брина :
В спорт зале мы получаем только 20% результата, остальное это питание и восстановление.
Цель сбросить вес и подкачать мышцы? –Так не пойдёт, либо подкачаться либо убрать жир. советую начать с жира. В раз это сделать нельзя.
Наращивать мышечную массу и сжигать жир одновременно невозможно это два противоположных процесса в организме. (анаболический и катаболический).
Ябрин -Вы либо наращиваете мышцы, либо сжигаете жир и то и другое в раз не получиться. Если вам надо сжечь жир, то бегайте после силовой 20-30мин. В этом случае силовая для уменьшения потерь мышечной массы, кардио для сжигания жира.
Если интересует набор мышц с целью придания аппетитных форм, то тут и тренинг совсем другой и питание и восстановление. Всё по другому
----------
Себя к залу(свободным весам) в любом случае надо ПОДготовить - есть же группы для начинающих и кто еще не прыгает 50 минут ? Дома можно что-то поделать... Дахалку в любом случае надо всем и всегда тренировать...те без кардио никуда. Его убирают уже те,кто в форме,ТЕ ПОДЕРЖИВАЕТ ЕЕ + ЕСТ ВЕРНО...
Те мой посыл - начни тратить калории более активным стилем жизни, хоть квартиру час убирай :hysteric: , но...что-то начни... :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа