закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

11 янв 2015, 22:19

Ужин:
1. Треска в микроволновке
2. Стакан кефира
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 22:19

Я, кстати, вчера тож треску брала. Мне понравилось стейками)

11 янв 2015, 22:20

akozlova писал(а):А ты в тёплом молоке псиллиум разводила? (в фитомуциле же добавки ещё, может и поэтму)

В холодном :laugh3:

11 янв 2015, 22:21

akozlova писал(а):Я, кстати, вчера тож треску брала. Мне понравилось стейками)

Мне тоже нравиться, потамучта стейки лосося и семги по космическим ценам...

11 янв 2015, 22:25

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):Я, кстати, вчера тож треску брала. Мне понравилось стейками)

Мне тоже нравиться, потамучта стейки лосося и семги по космическим ценам...

Ну да... и это тоже)

11 янв 2015, 22:32

Цены - да, кусучие, я хвосты беру (брала), в этом году еще не покупала и даже не знаю почем нынче. Старые запасы кончатся - иииииииих, видно будет грустно. Я из трески котлеты ну очень люблю (меня котлетная тема держит), беру тушку, чищу, мелю с чем-нибудь пожирнее ( морской язык например - 2-3 кусочка) и или котлетки или тефтельки в томате - просто объеденье!!!! Да разве это диета????
Это ж радость!

11 янв 2015, 22:45

Katerina SS писал(а):Цены - да, кусучие, я хвосты беру (брала), в этом году еще не покупала и даже не знаю почем нынче. Старые запасы кончатся - иииииииих, видно будет грустно. Я из трески котлеты ну очень люблю (меня котлетная тема держит), беру тушку, чищу, мелю с чем-нибудь пожирнее ( морской язык например - 2-3 кусочка) и или котлетки или тефтельки в томате - просто объеденье!!!! Да разве это диета????
Это ж радость!

Прям с костями?

11 янв 2015, 22:47

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):Цены - да, кусучие, я хвосты беру (брала), в этом году еще не покупала и даже не знаю почем нынче. Старые запасы кончатся - иииииииих, видно будет грустно. Я из трески котлеты ну очень люблю (меня котлетная тема держит), беру тушку, чищу, мелю с чем-нибудь пожирнее ( морской язык например - 2-3 кусочка) и или котлетки или тефтельки в томате - просто объеденье!!!! Да разве это диета????
Это ж радость!

Прям с костями?

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я стейки языка тоже видела.

11 янв 2015, 22:58

Нет, тушку размораживаю, сдираю шкуру чтоб не чистить, а потом от спинки до ребер снимаю мяско без костей. Когда тушку берешь - на ней совсем нет лишнего льда, а вот язык беру филе - т.к. только из трески котлетки суховаты. Ну очень вкусно! А тушка и дешевле получается....

11 янв 2015, 23:01

Katerina SS писал(а):Нет, тушку размораживаю, сдираю шкуру чтоб не чистить, а потом от спинки до ребер снимаю мяско без костей. Когда тушку берешь - на ней совсем нет лишнего льда, а вот язык беру филе - т.к. только из трески котлетки суховаты. Ну очень вкусно! А тушка и дешевле получается....

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 363