1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 363
11 янв 2015, 22:19
11 янв 2015, 22:19
11 янв 2015, 22:20
akozlova писал(а):А ты в тёплом молоке псиллиум разводила? (в фитомуциле же добавки ещё, может и поэтму)
11 янв 2015, 22:21
akozlova писал(а):Я, кстати, вчера тож треску брала. Мне понравилось стейками)
11 янв 2015, 22:25
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Я, кстати, вчера тож треску брала. Мне понравилось стейками)
Мне тоже нравиться, потамучта стейки лосося и семги по космическим ценам...
11 янв 2015, 22:32
11 янв 2015, 22:45
Katerina SS писал(а):Цены - да, кусучие, я хвосты беру (брала), в этом году еще не покупала и даже не знаю почем нынче. Старые запасы кончатся - иииииииих, видно будет грустно. Я из трески котлеты ну очень люблю (меня котлетная тема держит), беру тушку, чищу, мелю с чем-нибудь пожирнее ( морской язык например - 2-3 кусочка) и или котлетки или тефтельки в томате - просто объеденье!!!! Да разве это диета????
Это ж радость!
11 янв 2015, 22:47
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Цены - да, кусучие, я хвосты беру (брала), в этом году еще не покупала и даже не знаю почем нынче. Старые запасы кончатся - иииииииих, видно будет грустно. Я из трески котлеты ну очень люблю (меня котлетная тема держит), беру тушку, чищу, мелю с чем-нибудь пожирнее ( морской язык например - 2-3 кусочка) и или котлетки или тефтельки в томате - просто объеденье!!!! Да разве это диета????
Это ж радость!
Прям с костями?
11 янв 2015, 22:58
11 янв 2015, 23:01
Katerina SS писал(а):Нет, тушку размораживаю, сдираю шкуру чтоб не чистить, а потом от спинки до ребер снимаю мяско без костей. Когда тушку берешь - на ней совсем нет лишнего льда, а вот язык беру филе - т.к. только из трески котлетки суховаты. Ну очень вкусно! А тушка и дешевле получается....
1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 363