Валерия Д. писал(а):
Ириш, я видела эту аква аэробику,
Лерчик, я на аквааэробику только поглядываю, мимо проплывая, очень забавно выглядт, но не более того. у нас на глубине, но без музыки, как у Саши, и дамы все, как я уже упоминала.. разные, и в основном пожилые.
зато я только что другие бассики посмотрела, ещё 1, кроме того, что я думала дополнительно, попал на глаза, но там время мне не очень подходит - только среда-четверг вечер свободны для плавания, а так курсы и тренировки.
зато в тот, что я думала, как раз во вторник уже можно на заплыв. он 50-ти метровый, а не 25-ти, как "мой". 1 час стоит всего 2 евро, а "десятичная карта" - 18))) может рвану завтра на разведку)). 2 часа там нЕчего делать, на заплыв и часа хватит.
Антоху взвесили наконец - 76,4, как я и предполагала (был коротко 75 когда-то, ну...может и получится снова столько быть, а так и 76 хорошо). с 9.02 уже каникулы будут, не успеет до того скинуть, а на каникулах у него всё время застой веса)))) насчёт плавания вчера не отникивался вообще, это ещё ни о чём не говорит, но может на самом деле пойдёт со мной...когда-нибудь))))