закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

12 янв 2015, 21:07

вот согласна... почему-то зимой совсем шевелиться не хочется... ни на улице, ни дома, вообще ни как... Наверное мы как мишки устроены... типа зимней спячки что ли... ну нет, мы конечно не спим и шевелимся в силу необходимости :mosking: , но не охотно :taunt:

12 янв 2015, 22:53

Natalita писал(а):Привет! Привет! :friends:
Да зимой, конечно, гулять сложновато. А может тогда в скакалочку попрыгать или еще чего, но дома? :derisive:

Натусь,я пресс покачала,да гантельками помахала... :connie_1:
Боюсь переборщила,болят мышцы... :training1:
Mymink писал(а):вот согласна... почему-то зимой совсем шевелиться не хочется... ни на улице, ни дома, вообще ни как... Наверное мы как мишки устроены... типа зимней спячки что ли... ну нет, мы конечно не спим и шевелимся в силу необходимости :mosking: , но не охотно :taunt:

Вот ты,Лилечка,меня понимаешь...
Я таки выскочила в магазин,в самый ближайший,за углом дома,ну шагов 30 от силы...
Так меня так ветром от подъезда подхватило и гнало до самой двери этого магазина...
А выйти из него оказалось вообще проблема,я дверь от себя толкаю,а ветер её на меня...
Девочки-продавцы даже пошутили:-
"Что Ленусь,так схуднула уже,что дверь открыть силы не хватает..."
Вот шутницы блин... :girl_haha:
Последний раз редактировалось koshechka 13 янв 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

12 янв 2015, 23:42

koshechka писал(а):Саш,а если пробовать объединить филе индейки с куриной грудкой???Как думаешь??? :scratch_one-s_head:

Да прекрасно будет! :drinks:

С отвесиком! :Rose:

13 янв 2015, 00:13

akozlova писал(а):
koshechka писал(а):Саш,а если пробовать объединить филе индейки с куриной грудкой???Как думаешь??? :scratch_one-s_head:

Да прекрасно будет! :drinks:

С отвесиком! :Rose:

Спасибо,Саш...

Тока что смотрела передачу "Прямой эфир" с Пьером Дюканом...Какой же он душка -спокойный,сдержанный,интеллигентный мужчина...Просто умница...
Проклова,конечно,звезда...Выглядит на все стопиццот!!! :good:
И тебя повидала,можно сказать воочию... :Rose:

13 янв 2015, 00:42

koshechka писал(а):Тока что смотрела передачу "Прямой эфир" с Пьером Дюканом...Какой же он душка -спокойный,сдержанный,интеллигентный мужчина...Просто умница...

Он добрый и не смотря на миллионы, очень простой в общении человек.
Проклова,конечно,звезда...Выглядит на все стопиццот!!! :good:

Звезда! Фигурка прям девочки.
И тебя повидала,можно сказать воочию... :Rose:

Пару раз мелькнула :laugh3: (я все съёмки боролась со сном)))

13 янв 2015, 00:55

koshechka писал(а):Я таки выскочила в магазин,в самый ближайший,за углом дома,ну шагов 30 от силы...
Так меня так ветром от подъезда подхватило и гнало до самой двери этого магазина...
А выйти из него оказалось вообще проблема,я дверь от себя толкаю,а ветер её на меня...
Девочки-продавцы даже пошутили:-
"Что Ленусь,так схуднула уже,что дверь открыть силы не хватает..."
Вот шутницы блин... :girl_haha:

гыыы :mosking: У нас тут на днях такой же ветрюга был, меня так ветром несло, что я улететь боялась :mosking: А сегодня так тихо и тепло, хорошо так :girl_pinkglassesf: Мне прям гулялось отлично сегодня :girl_in_love:

13 янв 2015, 07:48

Лен, а что за прямой эфир с Дюканом? Я совсем от жизни отстала. А кто у нас тут звезда? Ну расскажите же, девочки!
Кстати, всем привет! Кто меня не знает, меня зовут Наталья, я тут второй раз, первый заход был два года назад )))

13 янв 2015, 10:13

Natalita писал(а):Лен, а что за прямой эфир с Дюканом? Я совсем от жизни отстала. А кто у нас тут звезда? Ну расскажите же, девочки!
Кстати, всем привет! Кто меня не знает, меня зовут Наталья, я тут второй раз, первый заход был два года назад )))

У меня болтовню за вчера посмотри, там ссылку давали (я с телефона, не могу дать).
Звезда у нас Проклова, хотя оне и меня называют)))

13 янв 2015, 10:51

Спасибо! Смотрю!

13 янв 2015, 12:28

Девочки,кто ещё не смотрел, "прямой эфир!!!"

Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 776