Влезу с своими мыслями к Саше (вечно я так: молчу-молчу, а потом не заткнешь). Просто всё время идет обсуждение этих передач. Передача по России - там правда звезды только 3 - Саша, Проклова и Дюкан - кто-то уже это писал. Достойно вел себя Ковальков. Про этих дам я вообще молчу - их что, на рынке набирали? Из рядов? А как они себя вели? Я понимаю, что надо рейтинг программе делать - но как можно воспринимать рядовую российскую женщину после такого показа! Ведь просто СТЫДНО за державу перед известным доктором. Одна Проклова хоть что-то сказала именно по-человечески. У меня осталось прям очень неприятное впечатление от передачи.
Не могу и Малоземова не вспомнить. Она 2 недели на Кипре провела по Дюкану худеющая? Я, без Кипра, особо не подготовленная, даже книгу на тот момент не читающая, не вполне здоровый человек без щитовидки - за 14 дней скинула 5,600 - специально посмотрела. А она на готовом питании, при спорзалах, при возможности ходить сколько хочешь, плавать и т.д.? Не смешите меня. Может, я уже агрессивная дюканка, но это пиар (по-моему). НТВ продвигает клинику Борментала - значит, все остальные диетологи ..... сами понимаете... Саш, извини, что у тебя в дневнике, не смолчала...