закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

14 янв 2015, 17:00

Записала на 1-ой страничке :mosking:

14 янв 2015, 17:01

Светочка, вот, спасибо, а я обыскалась)) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 янв 2015, 17:21

YaOlya писал(а):Светочка, вот, спасибо, а я обыскалась))

:blush2: :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

14 янв 2015, 18:08

Привет, Светочка! Посмотрела твое меню - вкусно, но не мало ли белка? Для меня пастрома скорее белковый перекус, чем основное блюдо... хотя если ее много съесть, то наверное и белка будет достаточно... Может стояки от недостатка белка, нет?

14 янв 2015, 18:14

Mymink писал(а):Может стояки от недостатка белка, нет?

Вот ты прям читаешь мои мысли :blush2: уже пару дней об этом думаю :girl_sigh: Пока дома была в отпуске, у меня рот просто не закрывался. Сейчас на работу вышла, как то неудобно все время жевать, а сразу большое количество еды уже впихнуть в себя не могу и вот что делать? :girl_sigh: Надо попробовать взвесить продукты, чтобы понять сколько же я все таки съедаю белка :scratch_one-s_head:

14 янв 2015, 18:22

Светлана,я снова с поклоном и благодарностью... :Rose:
Оля Смека подсказала мне рецепт,который ты рекомендовала...
Пастрома -получилась великолепная,отличный продукт для перекусов,жаль быстро заканчивается... :pardon:

14 янв 2015, 18:56

Взвесь, проанализируй. Я если в чисто белковый пол курицы не съем, голодной буду :blush2: А пастромы я кусочек-два всего съедаю с чаем или кофе... ну перекус просто. Есть одну пастрому я не могу... :blush2:

14 янв 2015, 19:03

Mymink писал(а):Я если в чисто белковый пол курицы не съем, голодной буду А пастромы я кусочек-два всего съедаю с чаем или кофе... ну перекус просто. Есть одну пастрому я не могу...

С утра кусочек пастромы с хлебом из отрубей, в обед 3 кусочка пастромы с хлебом, вечером буду холодное из кургрудки :scratch_one-s_head: :girl_sigh:

14 янв 2015, 19:13

Голодаииишь? :cry: А творог не любишь? Рыба?

14 янв 2015, 19:16

да... очень скудненько. Наверняка ты белка не добираешь, отсюда и стояки :blush2: в один прием пищи усваивается до 30 грамм белка. На мой вес надо около 90-100 грамм белка потреблять. Это три раза по 30 грамм белка + перекусы

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 710