закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:08 

Martulya писал(а):
Не вынесла душа поэта.

И вовсе я не поэт, а очень даже «технарь», просто захотелось к Вам!!!
Меня зовут Ира (ко мне на ты, как все пишут).

На самом деле я 2 недели заочно с Вами, думала и этого хватит пассивно.. нееет пассивно тоже назвать нельзя, очень даже активно я бегаю по Вашему (нашему) сайту. Не ожидала от себя что захочется активно общаться.. а вот захотелось и ещё как!!! Видимо какая-то притягательная сила сработала (притягивающая – втягивающая – не суть!!).
А суть – я пишу (а меня только подпусти – видать-таки «поэт» проснулся (снова)).
Вывод номмер 1: всем огромное спасибо (ой благодарить тоже не собиралась – надеюсь не звучит банально).
Ещё короткий дифирамб организаторам и участникам сайта и перейду к основному: зачитывалась я многоими дневниками – девочки молодцы, но молодые люди...!!!! – от призведений вообще не оторваться!!))))
(ага!! Кроме поэта ещё и философ))))
А что повторяться с историей!!?? Вот уж точно всё как у всех.. и результат такой же как у всех: кг!! Много кг!! Лишние кг!! Можно начать описывать склонность и наследственность (хотя спорный вопрос: папа хрупкий (был(((, ну а мама что надо, от папы только лёгкая и тонкая кость досталась, ну а всё что на ней, на кости....хмм мои заслуги (не мамины же)))). И на диетах я как и многие пожизненно. Именно на диетах – разьве можно одной обойтись??!)) Хотя вот как раз и предоставляется такой уникальный случай!!
Ах как хочется что б он именно таким и стал!!! То есть диета Дюкана стала для меня единственной и уникальной!!
Итак!! 2 недели как я начала, книгу прочитала, много дневников, рецептов и прочего что нашла, а нашла, я уверена, пока не всё (потому как поиски как «опубликоваться» заняли у меня некоторое время!! Как создать дневник пока вообще не нашла, хоть вроде и не компьютерная тупица. Ничего, если не подскажет ни кто, я потом разберусь – уж это-то точно мне под силу)).
Можно я пока не буду описывать успехи – неуспехи.. я вообще хотела коротко и не о том))). А вот о чём:
Я всё ж надеюсь на помощь и поддержку..потому как для нас, проживающих в германии, очень скоро наступают «трудные времена» - рождественсике каникулы. У меня аж с 20.12 и до начала января (только 6.01 на работу). А впридачу ко мне моя студенческая подруга приезжает на всё это время – буду баловать её вкусностями...уже сейчас ха-ха.. вкусности будут по рецептам дюкановцев))) .. ну а если серьёзно – то конечно не только по вашим (нашим) рецептам. И вот как мне, которй взгляда на пирог достаточно чтоб поправиться на кг, всё это преодалеть.. желательно без «потерь».. вернее как раз-таки с потерями ну или с «плато», но главное что б не с плюсом (веса). Ну вы меня, я думаю поняли)))
У кого какие идеи? Трюки? Буду рада любым советам!!
Вижу что разогналась в писанине, а по-существу мало. Тогда ещё коротко: мне 41, у меня 2 почти взрослых сына – умницы, малоподвижный образ жизни (бюрошная крыса), на атаке была 7 дней как и расчитал Дюкан, потеряла.. чуть больше 2кг, за первую неделю круиза ещё чутка (ну очень чутка – хотелось бы больше!! И жутко медлено!! и поменьше скачков -+-+). свои оштбки и недочёты знаю (физра!!, т.е. спорт, т.е. его отсутсвие), но пока только так (( впереди всякие дни рождений, корпоратив, и т. д.
Заранее всем спасибо
И простите за такой длинный философский рассказ – уж как получилось (зато от души).
Если кто-то откликнется, заинтерессуется, расскажу о себе подробней, отвечу на вопросы )если появятся)))
А ещё прошу прощения за опИски.

Привет Ира, рада познакомиться :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:09 

притащилась почти в пол-девятого... уставшая -жуть! (на работе сто -то суматошный завал) давно такая не была. бухнулась в кресло и не могла пошевелиться... собралась духом, детям нагрела позавчерашние остатки, сама доела запеканку. а надо назавтра ещё что-то приготовить. курица разморозилась, пойду в мульть что ли засожу (давно не пользовалась) и байки потащусь )))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:12 

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):
Из мягкого хорошо получится... если добавить камедь. Ага :connie_1:

оооо, гуаровая камедь у меня есть. 2 раза делала с ней крем для тортов на детские др. всё хорошо получилось, ни кто и не заметил, что мне так и не удалось размешать комочки в креме. думала придёт время снова использовать, обязательно спрошу тебя, как вмешать камедь без комков. ))))

Блендер тее в помощь.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:14 

Berlinka писал(а):
Привет Ира, рада познакомиться :Rose:

привет Лена. я тоже рада знакомству.. очень))))...

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:16 

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):
akozlova писал(а):
Из мягкого хорошо получится... если добавить камедь. Ага :connie_1:

оооо, гуаровая камедь у меня есть. 2 раза делала с ней крем для тортов на детские др. всё хорошо получилось, ни кто и не заметил, что мне так и не удалось размешать комочки в креме. думала придёт время снова использовать, обязательно спрошу тебя, как вмешать камедь без комков. ))))

Блендер тее в помощь.

так и думала. а я всё чаще миксером. редко блендером. видать прижётся-таки ))))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 03:43 

Эксперименты - это хорошо, иногда тааакие интересные результаты получаются! И не только в кулинарии.... :mosking: Успеха!
И с добрым утром!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:45 

irin10858 писал(а):
Эксперименты - это хорошо, иногда тааакие интересные результаты получаются! И не только в кулинарии.... :mosking: Успеха!
И с добрым утром!

спасибо, Ириш, с добрым утром!
всех)))) прекраского дня нам!)))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:32 

Привет, Ирочка! Как денек прошел? Чего в жизни нового?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:56 

Mymink писал(а):
Привет, Ирочка! Как денек прошел? Чего в жизни нового?

Лилёшечка меня искала.... я вчера уже в кровати заметила, даже отвечать начала.. так и уснула с телефоном в руках.. вот так он и прошёл... тот день)))
вообще неделя какая-то насыщенная на работе, нервозно-напряжённая - хорошо что не я крайняя на этот раз, но когда вокруг искры летят, тоже малоприятно.
а так.. у нас всё совсем без изменений. завтра взвешу соё детё, не думаю что схуднул, но уверена что и не ++.

заскочила вчера вечером ещё к ветврачу, хочу завтра Котьку на укол предоперационный сносить. мне её почему-то таааак жалкоооо, ужас!! и когда извивается и орёт, аж трясётся иногда, тоже очень-очень жалко. мысли дурацкие в голову лезут: а вдруг она меня любить перестанет, раз я её на ваву отволокла(((

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:01 

не перестанет любить, ты что! Она так мучится сейчас все время... желания ее обуревают... если не собираешься постоянно котят заводить не чего кошку мучить. Будет веселый и довольный жизнью вечный котенок дома на подушке нежиться. Конечно для кошек эта операция сложнее, чем для котов. Но ты же к нормальному врачу ее понесешь? Наверняка это для него рядовая операция, которые он постоянно делает. Будет все хорошо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа