закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 янв 2015, 22:14

Katerina SS писал(а):. Интересно, а сыворотку утилизировать куда-либо можно? Я просто вылила, но её много. Просто спрашиваю из любопытства....

Вот рецепты для красоты :smile3:
- Маска для волос. Смешать сыворотку и овсянку, подогреть смесь до 50 градусов и нанести на сухие волосы, одеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем. Через пол часа смыть.
- Лицо можно поросто протирать ей или делать маски. Смешать 2 части сыворотки и 1 часть какого нибудь свежего овоща-фрукта, нанести на лицо на 15 мин, потом смыть.
- Принимать ванны. На ванну 2 литра сыворотки + отруби+ 4-5 капель масла зародышей пшеницы или другого масла. Принимать 20 мин. Не вытераясь, промакнуть полотенцем.
Или просто 2 л сывототки на ванну. Принимать 20 -30мин.

15 янв 2015, 22:19

После отрубей, да сыворотки ваше можно Афродитой стать :victory:

15 янв 2015, 22:22

Катерина привет!!!
Прочитала, что ты (можно на ты?) осваиваешь выпечку и пришла к тебе в дневник. Я Дюканю с лета, хорошо научилась делать торт "Птичье молоко", а вот с бисквитами и Дю хлебом у меня никак не получается!
А еще не получаются пироги, тесто слишком жидкое.
Прошу твоей помощи!

15 янв 2015, 22:25

LemiLem писал(а):
Katerina SS писал(а):. Интересно, а сыворотку утилизировать куда-либо можно? Я просто вылила, но её много. Просто спрашиваю из любопытства....

Вот рецепты для красоты :smile3:
- Маска для волос. Смешать сыворотку и овсянку, подогреть смесь до 50 градусов и нанести на сухие волосы, одеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем. Через пол часа смыть.
- Лицо можно поросто протирать ей или делать маски. Смешать 2 части сыворотки и 1 часть какого нибудь свежего овоща-фрукта, нанести на лицо на 15 мин, потом смыть.
- Принимать ванны. На ванну 2 литра сыворотки + отруби+ 4-5 капель масла зародышей пшеницы или другого масла. Принимать 20 мин. Не вытераясь, промакнуть полотенцем.
Или просто 2 л сывототки на ванну. Принимать 20 -30мин.

Ой, Инночка!!! Вот ванна - просто здорово! Спасибки тебе!!!
Изображение

15 янв 2015, 22:32

Chelsica писал(а):Катерина привет!!!
Прочитала, что ты (можно на ты?) осваиваешь выпечку и пришла к тебе в дневник. Я Дюканю с лета, хорошо научилась делать торт "Птичье молоко", а вот с бисквитами и Дю хлебом у меня никак не получается!
А еще не получаются пироги, тесто слишком жидкое.
Прошу твоей помощи!

Привет, Женя! Только на "ты". Конечно, приходи в гости, будем вместе осваивать. Я учусь у девочек (akozlova, Оксик), просто по дневникам гуляла 4 месяца, тоже хочу рецепты повыносить, которые мне нравятся - но пока не собралась. Сходи к Саше (akozlova) - у нее огромная кулинарная книга, пока почитай, выбери, с чего начать....

15 янв 2015, 22:36

Пирог капустный наливной делайте (с этим же тестом, что и лимонный)

15 янв 2015, 22:41

akozlova писал(а):После отрубей, да сыворотки ваше можно Афродитой стать :victory:

А потом намазаться маслом от растяжек - тогда да. Вспоминаю как Совесть заполняла карту желаний - невозможно было не прочитать (просто в голос хохотала) - " в итоге я заколдовала свой круг на эту самую фигуру"...
Да простит меня Совесть за цитату!
Изображение

15 янв 2015, 22:49

А я , Саша, сейчас делаю пирог по твоему рецепту с мясом на стр 196

15 янв 2015, 22:58

akozlova писал(а):Пирог капустный наливной делайте (с этим же тестом, что и лимонный)

я делала, но что-то у меня видимо не получилось
У меня все тесто сквозь капусту просочилось. А вот я у девочки на заказ покупала, так у нее прямо сверху как закрытый пирог, тесто никуда не утекло.

15 янв 2015, 23:03

Chelsica писал(а):
akozlova писал(а):Пирог капустный наливной делайте (с этим же тестом, что и лимонный)

я делала, но что-то у меня видимо не получилось
У меня все тесто сквозь капусту просочилось. А вот я у девочки на заказ покупала, так у нее прямо сверху как закрытый пирог, тесто никуда не утекло.

Я тоже делаю уже давно - может капусты надо больше? Получается сверху зажаренная капустка переходящая в тесто...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 425