закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 янв 2015, 09:36

Спасибо, девочки! Вам тоже желаю отдохнуть хорошенько)
Итак...сегодня взвесилась....неделю этого не делала. Результат не порадовал( привес от минимума и отвес от привеса...))))) итого + 100 с прошлой пятницы((((( когда было 65,4 и -500 с прошлой субботы, когда было 66
Что получается? А получается 65.5
И что получается? А получается, что худеется как то не ах((((
А ещё вчера днём у нас дома прорвало трубу и мы затопили 2 нижних этажа(((( соседи пострадали, а нам тока палас в комнату надо новый купить...ну и мама конечно бедненькая боролась тут одна в одиночку со стихией...
Всех целую, всем доброго утра и хорошего дня!

17 янв 2015, 09:54

У соседей дорогие ремонты?

17 янв 2015, 10:18

Привет, Маруся!
А соседи предъявили что-то?

Не расстраивайся и хорошего выходного дня! :Rose:

17 янв 2015, 11:57

akozlova писал(а):У соседей дорогие ремонты?

Прям те, что под нами лет 20 его уже не делали. Через этаж вроде недавно делали, но не знаю насколько там всё дорого

17 янв 2015, 12:01

Гугусик писал(а):Привет, Маруся!
А соседи предъявили что-то?

Не расстраивайся и хорошего выходного дня! :Rose:

Попытались... Те что снизу без ремонта очень сокрушались, что новый телефон пострадал))))
А мы чё... Мы пока ниче... Вины вроде как нашей же нет... Хрень там какая то лопнула когда нас дома не было. Пусть жэк им оплачивает ремонт...

17 янв 2015, 12:16

Ну и тогда не стОит расстраиваться!

17 янв 2015, 12:58

Дружок, не отчаивайся :drinks: :friends:
Про взвешивания - вот все таки важно после ЧБ что ли взвешиваться. Еще сама знаешь, КД влияют. У меня кстати в первый заход тоже как-то средненько отвешивалось - до килограмма в неделю не дотягивала. А в этот раз по килограмму в неделю - как дети в школу!
И еще все эти отвесы нестабильны сильно то + 100 - 100, а то вдруг раз - и минус 700.
При том, что я ем выпечку с крахмалом периодически, и вообще без выпечки никуда. :dntknw:
Я уверена, что Дю работает, и ты это знаешь. Может просто это... Меркурий в ретрограде? :parting:
Постарайся в выхи себя развлечь - кино там, может приготовишь что :girl_haha:

18 янв 2015, 01:07

приветики! Бурно у тебя начались выходные, :scratch_one-s_head: выгоняй неприятности и лишние граммульки лишним километром прогулки :girl_witch: Приятных выходных!

19 янв 2015, 07:45

Маруся, добре утро! :Rose:

Хорошего начала недели и только заряд положительных эмоций!
Как выходные прошли?

19 янв 2015, 10:50

всем приветы! и не тяжелого понедельника :Rose:
про потоп...в общем те соседи, что через этаж и с недавним ремонтом - претензий не имеют. У них чуть-чуть покапало и всё высохло. А те что прям под нами сто лет этот ремонт не делали и мне кажется даже в сложившейся ситуации он им на фиг не уперся. Никаких экспертов они до сих пор не вызвали. А сами проявлять инициативу и предлагать им деньги мы не собираемся. Оценят ущерб официально, нашу вину признают - тогда пожалуйста, без вопросов...телефон у них новый видите ли промок, носился с этим телефоном...кудахтал...может он этот телефон за 3 дня до потопа в унитазе утопил...откуда мы теперь знаем...ну и если тебе так дорог этот телефон, то надо было его спасать сразу...там же не в один миг ливень с потолка пошёл...
Гугусик писал(а):Как выходные прошли?
нормально, ничего интересного..
вот тока сыр обезжиренный нашла на рынке :dance2: поехала за рыбой и думаю дай гляну, а то у них там прям от сыра прилавки ломятся. В общем взяла по 200 грамм на пробу какой то "дедский 10%" и "фитнес 5%"...фкусно...

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 636