закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 393

Re: Берлогово.

31 дек 2014, 21:33

Зимка, удачи во всех начинаниях, пусть Новый год только радует тебя!

03 янв 2015, 02:00

Всем пасибо.

Вообще я, есличо, здесь, захожу регулярно, только писать нечего. Ну или совершенно не по теме. Вот и не пишу. Но так - жив, цел, орёл.

03 янв 2015, 13:26

А ты не по теме! По теме у других есть... :wink3:

03 янв 2015, 13:31

Talvi писал(а):Вообще я, есличо, здесь, захожу регулярно, только писать нечего. Ну или совершенно не по теме. Вот и не пишу. Но так - жив, цел, орёл
А....ты как партизанка :girl_crazy:
Выходи из подполья :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2015, 15:18

Жив, таки ладно... больше ничего не надо... С новым!!!!

06 янв 2015, 00:46

Всех заглянувших с наступившим/наступающим чем-то там.

У меня психологически нового года не было вообще. Он закончился раньше, чем успел начаться. Несмотря на то, что видимость праздника кругом усиленно создавалась (частный дом, кругом снег, ёлка наряженная, друзья, подарки, праздничный ужин), ощущения не было. Праздничный вечер начался с депрессии и закончился температурой 39.2. Когда я оттуда свалила раньше всех (а дело было внезапно в Арзамасе, раньше всех - это ночью с 1го на 2е, остальные уезжали днём 2го), я возрадовалась.
А сейчас я в Пензе. Внутри пустота. Хорошо.

08 янв 2015, 10:52

Природа не терпит пустоты, так, кажется? Но, по-моему, не природа, а окружающие люди, которые обязательно в эту пустоту чего нить напихают... Да и невозможно долго в одном состоянии находиться.
У тебя каникулы сейчас?

11 янв 2015, 09:15

Не, окружающим сейчас до меня дела нет.
А пустота, кстати, состояние активное, а не пассивное. Чтоб в неё что-нибудь напихать, её саму нужно выпихнуть.

У меня типа да, каникулы. Сессии в этом семестре нет.

17 янв 2015, 13:17

физкульт привет худющим :friends:

17 янв 2015, 20:58

Я-то да, худющий, стройный, как столетний кипарис.

Я ща зависаю в Самаре в гостях у родственников. Завтра поеду к папе, через неделю домой. Худеть тут проблематично, папа на диету не упинывается, безблгдоатность. А меня тем временем задолбало, и я хочу вернуться прям по хардкору. Скорее всего, опять не получится, но там посмотрим.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 393