1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121
17 янв 2015, 20:29
Lena03 писал(а): У меня сегодня отвес -200 гр.

а у меня к вечеру еще после работы отвалилось...))) но не буду двигать, до утра подожду)
 а у меня к вечеру еще после работы отвалилось...))) но не буду двигать, до утра подожду)

17 янв 2015, 23:13
tranquelle писал(а):Доброе утро, дорогие!
У меня сегодня рабочая суббота, как бы не было обидно... и ЧБ день
вес утром 78,9 (-100), скромненько, но очень хорошо
завтрак - овсяная каша из отрубей, творожная запеканка и кофе
перекус - рыбный рулетик + чай
обед - семга на пару со специями + чай
ужин - яйцо и рыбный рулет + чай
Всем удачных выходных
18 янв 2015, 08:58
Наташа5 писал(а):а скажи ты рыбу-семгу какую часть покупаешь, чтобы готовить на пару - стейк или что? Там костей много мелких? Все хочу рыбу приготовить. но на днях купила филе трески - готовила супчик, и весь вылила - попались кости)
18 янв 2015, 09:08

Жаль, что один, но все равно.... вчера переделала все дела дома вечером, сегодня буду отдыхать)
 Жаль, что один, но все равно.... вчера переделала все дела дома вечером, сегодня буду отдыхать)18 янв 2015, 09:55
tranquelle писал(а):Вес утром шикарный - 78,2! Отвес 700гр. Я рада безумно!
Вчера был порыв съесть конфету, я даже ее положила около чашки с кофе на работе, потом посмотрела и думаю, "а не дура ли я???" В итоге конфета отправилась обратно в коробку, а кофе пила пустым
 Просто молодчина! А отвес это тебе достойная награда за силу воли! Поздравляю!!!
  Просто молодчина! А отвес это тебе достойная награда за силу воли! Поздравляю!!!

18 янв 2015, 10:06
jumsster писал(а):tranquelle писал(а):Вес утром шикарный - 78,2! Отвес 700гр. Я рада безумно!
Вчера был порыв съесть конфету, я даже ее положила около чашки с кофе на работе, потом посмотрела и думаю, "а не дура ли я???" В итоге конфета отправилась обратно в коробку, а кофе пила пустым
Шикарно! Я тобой горжусь за ту конфетуПросто молодчина! А отвес это тебе достойная награда за силу воли! Поздравляю!!!
 Спасибо, Юля!!! Стараюсь быть умницей))))
 Спасибо, Юля!!! Стараюсь быть умницей))))

18 янв 2015, 11:35
18 янв 2015, 13:33
tranquelle писал(а):
Доброе утро, дорогие!
Сегодня, наконец-то, выходной!Жаль, что один, но все равно.... вчера переделала все дела дома вечером, сегодня буду отдыхать)
Вес утром шикарный - 78,2! Отвес 700гр. Я рада безумно!
Сегодня день БО
завтрак омлет и салат из огурца и помидорки с каплей масла. Всем удачного дня!

,эх мне бы такую силу воли))))вот учусь потихоньку держать себя в руках))))
 ,эх мне бы такую силу воли))))вот учусь потихоньку держать себя в руках))))

18 янв 2015, 14:14

18 янв 2015, 14:27
Цаца на Диване писал(а):вот это сила воли , уже взять конфету и положить ее назад

та ваще!!!! Сама себя не узнаю!
 та ваще!!!! Сама себя не узнаю!1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121