Тем временем.
Я тут приехал из Самары обратно к папе. Расскажу про то, что меня больше всего задолбало.
Есть у меня тётя. Тётя вообще феерический кадр и чудит по многим направлениям. Но хит этого сезона - подробные инструкции.
Вот я очень не люблю, когда меня считают за идиотку, поскольку таковой не являюсь. В том числе на бытовом уровне. И вот просто приведу пару вариантов инструкций - мой и тётин в аналогичной ситуации.
"Из холодильника и морозильника можешь брать что захочешь." "Из холодильника и морозильника можешь брать что захочешь, вот тут колбаса, сыр вон там, макароны, помидоры в левом ящике, яичницу поджарь, если хочешь, там ещё пельмени, вареники, а вон, смотри, мороженое есть ..."
"Если что, ключи лежат в зелёной коробочке во втором ящике комода". "Я тебе ключи оставлю, они обычно вот здесь лежат, в зелёной коробочке во втором ящике, ну давай я тебе их достану, тут два ключа, вот этот с квадратной головкой от верхнего замка, мы им не пользуемся, от нижнего вот этот, два раза против часовой стрелки повернуть, вот этой стороной вверх, я их тут тебе положу, вот этот ключ вот так отдельно."
"Полотенце я там тебе повесила бирюзовое, шампуни-гели бери любые, какие надо". "Я тебе полотенце приготовила, вот, смотри, бирюзовое, вешаю вот сюда, а тут вот шампуни стоят, вот этот с козьим молоком, вон тот японский, а это гель для душа, а это скраб, бери, если надо, ты воду когда будешь включать, смотри, чтоб ручка смесителя была посередине, а то если её направо до конца увести, то вода горячая пойдёт, ошпаришься".
Вопрос: с какими идиотами тётя живёт, раз для неё подобное является нормой? За её мужем и дочерью я клинического идиотизма что-то не замечала. У неё что, тайком живёт дебил в шкафу?..

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|