1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 425
20 янв 2015, 13:25
Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Дорогие коллеги!!!!
Ну подскажите, пожалуйста, "Фитпарад" овсяные отруби кто-либо употреблял иди покупал? Хочу заказать, даже заказ оформила (осталось одну кнопочку нажать) - у меня отруби заканчиваются...... "Нордик"а нигде нет, остальные немногие - просто труха и мусор, мои любимые развесные тоже пропали.....
НепОняла вопроса![]()
И отруби потребляем(с) и фитпарад покупаем(с)
Отруби около дома у нас продают, фитпарад в Москвах заказываю, оттудва привозят.
Сама на айхербе стевию заказывала раньше, сейчас вот эритритол заказала (хочу безЭ)
Саша, хочу отруби Фитпарад заказать большую упаковку - они вкусные? А то куплю и буду плеваться, как сейчас...![]()
http://topslim.ru/buy/oat-bran-premium-200
20 янв 2015, 13:54
Katerina SS писал(а):Добрый день всем-всем-всем!!!!
Девчонки, спасио за поддержку - сижу на работе, чуть раскидалась, сегодня второй БО. Пью кипяток, воды в теле - мама не горюй, вот оно - отсутствие ходьбы и дискомфорт в организме. Вес - ппц, плюс 800. Линейку не переделываю - должен остаться стимул.... У меня нарушения сразу видно, а потом долго уходят. Ладно, переживем. Самое плохое - на улице мерзкий такой дождик.... Видно, буду сегодня вечером ходить дома с Лесли, ну и гимнастика/зарядка....
Всем удачного дня!!!
20 янв 2015, 14:00
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Дорогие коллеги!!!!
Ну подскажите, пожалуйста, "Фитпарад" овсяные отруби кто-либо употреблял иди покупал? Хочу заказать, даже заказ оформила (осталось одну кнопочку нажать) - у меня отруби заканчиваются...... "Нордик"а нигде нет, остальные немногие - просто труха и мусор, мои любимые развесные тоже пропали.....
НепОняла вопроса![]()
И отруби потребляем(с) и фитпарад покупаем(с)
Отруби около дома у нас продают, фитпарад в Москвах заказываю, оттудва привозят.
Сама на айхербе стевию заказывала раньше, сейчас вот эритритол заказала (хочу безЭ)
Саша, хочу отруби Фитпарад заказать большую упаковку - они вкусные? А то куплю и буду плеваться, как сейчас...![]()
http://topslim.ru/buy/oat-bran-premium-200
Они не плохие (правильные и крупные).
Мне больше Орловские нравятся или Дивинка http://topslim.ru/buy/oat-bran-divinka .
Но цены за Фитпарад смешные, поэтму бери (их у нас в городе выпускают, но цена в два раза выше)
20 янв 2015, 14:03
20 янв 2015, 14:17
akozlova писал(а):Вот и я считаю, как приготовить!
Некоторые отруби чувствуют везде... а другим, если не скажешь, то нифиха не почувствуют)))
20 янв 2015, 15:11
LemiLem писал(а):Katerina SS писал(а):Добрый день всем-всем-всем!!!!
Девчонки, спасио за поддержку - сижу на работе, чуть раскидалась, сегодня второй БО. Пью кипяток, воды в теле - мама не горюй, вот оно - отсутствие ходьбы и дискомфорт в организме. Вес - ппц, плюс 800. Линейку не переделываю - должен остаться стимул.... У меня нарушения сразу видно, а потом долго уходят. Ладно, переживем. Самое плохое - на улице мерзкий такой дождик.... Видно, буду сегодня вечером ходить дома с Лесли, ну и гимнастика/зарядка....
Всем удачного дня!!!
Какой у тебя сегодня день ЧБ или БО?
День - второй БО. Вода, я и сама чувствую. Вот сливаюсь потихоньку. Нечего, сейчас еще попешеходю в темпе...![]()
800 гр водички, а не жира! вода быстро сольётся при ЧБ днях.
20 янв 2015, 19:17
20 янв 2015, 19:46
20 янв 2015, 19:48
Anastasiya Ya писал(а):Привет друг!!!
Выздоравливай скорее!!!
![]()
![]()
![]()
Отруби я покупаю в Новоросе в МЕТРО Мистраль. Мне нравятся.
20 янв 2015, 20:35
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 425