закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

20 янв 2015, 22:30

и с отвесами поздравляю и с печеньками :good:

я вот прошлых 2 раза худела без вкуснях ,мне лень было готовить , наверное по этому и были потом срывы такие!
а сча нашла чудо кафе, и когда будет хотеться чего то - буду там жертоньки и не так будет хотеться на сторону сбежать :blush2:

21 янв 2015, 10:05

Жень! Доброе утро и хороших отвесиков!!!
Изображение

21 янв 2015, 13:01

Привет.
Заглянула порадоваться твоим успехам и действительно, радоваться есть чему! 900 грамм - это же самый настоящий отвесище :Bravo:
И печенье получились замечательное. :good: Дождусь свою посылку с эритритолом и тоже приготовлю такие вкусняшки:)

21 янв 2015, 15:34

Хвалилась, хвалилась, в яму провалилась! :girl_cray2:
Привес полкила. Вчера селедку с блинами ела после работы, потом понятно дело весь вечер пила, хотя селедка малосольная, самодельная. :girl_prepare_fish:
Бжжжжжжж.
Сегодня снова поем :laugh3:
А че? Она вкусная. и полезная!Вот.

21 янв 2015, 15:40

Женечка@@@ писал(а):Хвалилась, хвалилась, в яму провалилась! :girl_cray2:
Привес полкила. Вчера селедку с блинами ела после работы, потом понятно дело весь вечер пила, хотя селедка малосольная, самодельная. :girl_prepare_fish:
Бжжжжжжж.
Сегодня снова поем :laugh3:
А че? Она вкусная. и полезная!Вот.

Я к тебе присоединюсь, тоже селедочки поем :yes4: А то я после привеса когда её поела к ней больше не притрагивалась, не вкидывать же почти целую рыбеху.

21 янв 2015, 18:06

Девочки ешьте селедку с хлебом на завтрак, очень вкусно с кофе и будите спокойны! :mosking:

21 янв 2015, 20:33

Между прочим от селедки вырабатывеся столько же эндорфинов,сколько и от шоколада! Ловите кайф!

21 янв 2015, 22:35

а я селедку так любила сильна , а муж не любит (((( ему сильно воняет (( теперь и я не ем почти .... печаль :beee:

21 янв 2015, 22:43

Девочки, селедка это ЗЛО, но вкусное зло, ну просто очень вкусное...., я её стараюсь максимум в обед, тогда с утра не ем отруби, на обед дю-блин и оттопыриваюсь с селедкой :connie_21:

22 янв 2015, 18:43

Я тоже сегодня селедочку 2 кусочка съела,но днём.Соленое все таки лучше днём кушать.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65