закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

21 янв 2015, 21:24

Валерия Д. писал(а):Оксанка, ты надеюсь не расстроилась из-за привеса?
Это же всё уйдет в ближайшие дни.
Прорвемся!

Да всё нормуль :yes4: , плывем дальше...

21 янв 2015, 21:26

Мини-запеканочки из творога, пока не пробовала...на завтра
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 21:31

Оксик писал(а):Мини-запеканочки из творога, пока не пробовала...на завтра

Дорвалась до форума (внучу принесли) только-что - а тут какая красота!Формочки просто прелесть!!!! Оксана, аж есть жалко :derisive: . Пусть порадуют тебя эти запеканочки!!!!

21 янв 2015, 21:33

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):Мини-запеканочки из творога, пока не пробовала...на завтра

Дорвалась до форума (внучу принесли) только-что - а тут какая красота!Формочки просто прелесть!!!! Оксана, аж есть жалко :derisive: . Пусть порадуют тебя эти запеканочки!!!!

:Rose:
Радовать в формочке будут не очень долго, завтра на две части разделим: дочка в Академию, я на завтрак на работу... :mosking: :connie_21:

21 янв 2015, 21:44

Надо мне формочек закупить - у меня только одни, простые тарталетные... У вас у всех такие красивые!!! Эту брешь устраню - только до магазинов доберусь!!!

21 янв 2015, 21:47

Katerina SS писал(а):Надо мне формочек закупить - у меня только одни, простые тарталетные... У вас у всех такие красивые!!! Эту брешь устраню - только до магазинов доберусь!!!

О меня по этому поводу вообще в эти отделы пускать нельзя...всё скупается, а потом ото всюду вываливаются...или раздаются...

21 янв 2015, 21:54

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Надо мне формочек закупить - у меня только одни, простые тарталетные... У вас у всех такие красивые!!! Эту брешь устраню - только до магазинов доберусь!!!

О меня по этому поводу вообще в эти отделы пускать нельзя...всё скупается, а потом ото всюду вываливаются...или раздаются...

А я как начала толстеть - перестала вообще печь - только на ДР мужу и сыну,то что любят - пироги и торты. Покупное у нас не котируется, только домашнее. А у меня еще и пирог с мясом на дрожжевом тесте - фирменный, мой.Печалька!!!! Мне лучше вообще не печь - не могу не съесть. А все эти формы и начали появляться лет 10 как. Поэтому у меня их нет....
А вот на этот Новый Год - напекла, и не ела. Потому - что вкусные отрубные пироги ем и запеканки!!

21 янв 2015, 22:18

Оксик писал(а):

Аналогично!
Но таких, как у тебя есчо не было :taunt:

21 янв 2015, 22:55

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):

Аналогично!

А у меня как у тебя, короче мне теперь кирпичиком надо :mosking:

21 янв 2015, 23:04

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):

Аналогично!

А у меня как у тебя, короче мне теперь кирпичиком надо :mosking:

М-ВИДЕО

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 363