Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
22 янв 2015, 14:14
mamaptica писал(а)::good: и красный флаг не помеха))
И не говори, Иришка. Я тут в магазин зашла, стала примерять кофточку, глянула на себя в зеркало и поняла как я похудела но это как то не очень радует, шкурка везде повисла и что с этим делать даже не знаю А ведь худею то я очень и очень медленно.
22 янв 2015, 14:17
Милена Эн писал(а):Анжик! Классная аватарка! я думала актриса какая-та))))) С отвесиком! 100 грамчиков вроде мало, но када со знаком минус, то очдаже приятно!
Миленький вернулся Я тябу ооочень радая видеть! За комплименты спасибо ,коюжнаже но на хахатрису я вообщенетяну. Минусы всегда приятны
22 янв 2015, 14:53
Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а)::good: и красный флаг не помеха))
И не говори, Иришка. Я тут в магазин зашла, стала примерять кофточку, глянула на себя в зеркало и поняла как я похудела но это как то не очень радует, шкурка везде повисла и что с этим делать даже не знаю А ведь худею то я очень и очень медленно.
Плавать! Знаешь, как я подтянулась за последние 10 дней (и скрабиться и в сауну ходить)
22 янв 2015, 18:26
Сашунь, заплывы где делать, на море? Надо учитывать, что Турция совсем не спортивная страна и закрытых бассейнов нужно ещё поискать, чтобы найти. В сауну ходить не могу по показателям здоровья.
22 янв 2015, 21:46
Анжик, моя приятельница похудела с больших объемов. Кожа у нее только сейчас, спустя полтора года, реально подтянулась. Но она на круизе активно делала дюкановские упражнения. А как только достигла своего веса, все бросила. И все равно подтянулась. И на меня все говорят, что я поправилась, а я в стабильном весе +- 1.5 кг от 70ти. Объемы перераспределились. Так что не переживай, все будет хорошо. Но вот в чем поддержу Сашу,то любое воздействие на кожу пойдет ей только на пользу, в первую очередь за счет улучшения кровообращения и лимфообращения.Даже если ты просто после душа разотрешь ее жесткой или массажной щеткой и намажешь питательным кремом или маслом.Это и груди касается, только понежнее.