закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2154, 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 янв 2015, 15:56

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):Светик, а из России ты не можешь заказать? Они не высылают в Казахстан? Хотя, я цен не знаю, может, с Америцы и дешевле будет...
А что ты преподаешь?
Ну я не интересовалась сколько доставка из России. Может лучше с Америки, раз там много чего полезного и вкусного. Преподаю русский язык и литературу.
Мару$ya писал(а):...в итоге съела я кусок сладкой резины со вкусом яйца хрень редкостная так что Маруськино щастье изобрести не получилось
Даааа, я тоже много раз хрень редкостную ела :laugh3: .

Так я и думала - ну как теперь писать? Ты ж усе ошибки увидишь.....Ну почему ты не химик?

22 янв 2015, 15:59

Светик, из России дешевле не будет. Наша почта обнаглела!
Посыль меньше двух кило (это 3-4 пачки СОМа) доставка к тебе 700 руб+300 страховка.

22 янв 2015, 16:00

Изобретатель ты наш :air_kiss:
Я помню, как мы все наслаждались счастьем :tender: , надо приготовить. Пока поглощаю зефир :mosking:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

22 янв 2015, 16:04

NOVO писал(а):Изобретатель ты наш :air_kiss:
Я помню, как мы все наслаждались счастьем :tender: , надо приготовить. Пока поглощаю зефир :mosking:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я зефира наелась! :mosking:

22 янв 2015, 16:05

akozlova писал(а):Светик, из России дешевле не будет. Наша почта обнаглела!
Посыль меньше двух кило (это 3-4 пачки СОМа) доставка к тебе 700 руб+300 страховка.
Саш, я лучче с Айхерба уж закажу. Потом ближе к делу ты мне ТЫЦ сделаешь. У меня есть денежка, но я сумку хочу хорошую купить. А то кошелек классный, а сумки все старые. Я еще ноутбук таскаю, так сумка от ноута вообще в плачевном состоянии, т.к. там еще бутылки с водой таскаю... У меня сумки неподъемные, короче получается ходьба с отягощением. Вот я уже сомневаться начала, то ли посыль, то ли сумку. А старшая моя дочь настаивает на сумке...

22 янв 2015, 16:08

Светлана76 писал(а):
Саш, я лучче с Айхерба уж закажу. Потом ближе к делу ты мне ТЫЦ сделаешь. У меня есть денежка, но я сумку хочу хорошую купить. А то кошелек классный, а сумки все старые. Я еще ноутбук таскаю, так сумка от ноута вообще в плачевном состоянии, т.к. там еще бутылки с водой таскаю... У меня сумки неподъемные, короче получается ходьба с отягощением. Вот я уже сомневаться начала, то ли посыль, то ли сумку. А старшая моя дочь настаивает на сумке...

Светик, а я думаю, лучче посыль.
Лучше красивая Светка без сумки, чем недовольная из-за срывов и в плохом настроении училка :laugh3:

22 янв 2015, 16:10

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):

Светик, а я думаю, лучче посыль.
Лучше красивая Светка без сумки, чем недовольная из-за срывов и в плохом настроении училка :laugh3:

Я тоже за еду!!!

22 янв 2015, 16:39

Katerina SS писал(а):Светик, а я думаю, лучче посыль.
Лучше красивая Светка без сумки, чем недовольная из-за срывов и в плохом настроении училка
Вот умеете вы Александра убеждать :laugh3:
Katerina SS писал(а):Я тоже за еду!!!
Блииин, 2:1 в пользу посылки.

22 янв 2015, 17:17

я конечно люблю хорошие дорогие качественные вещи...(как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые) но они надоедают...вот были у меня хорошие кожаные сумки...им блин сносу нет...она падла надоела уже до чёртиков, но как её выкинешь, она ж как новая до сих пор!
Поэтому в посл время покупаю дешевые из кожзама, они очень даже ничего есть - и модненькие и качественные, но дешевые и через пару сезонов выкинуть не жалко...Светлан, так что бери пока посыль и сумку подешевше...а потом по случаю купишь хорошую...

22 янв 2015, 17:19

:laugh3:
3:1 :connie_1:

Ответить

1 ... 2154, 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160 ... 2686