1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 2686
22 янв 2015, 21:11
22 янв 2015, 22:08
Lakshmi1 писал(а):Саша, здравствуйте!
Изучаю Ваши посты, очень интересно и познавательно доя новичка, спасибо за Ваш труд!![]()
Подскажите, продукты с айхерба, которые Вы указали в качестве примера что можно купить-их на любом этапе можно? В частности конфетки с ксилитом и сосалки со вкусом ирисок)) ну и джемы-соусы-сиропы? У меня сейчас круиз, хочется вкусового разнообразия, приправы не спасают)
22 янв 2015, 22:25
akozlova писал(а):Lakshmi1 писал(а):Саша, здравствуйте!
Изучаю Ваши посты, очень интересно и познавательно доя новичка, спасибо за Ваш труд!![]()
Подскажите, продукты с айхерба, которые Вы указали в качестве примера что можно купить-их на любом этапе можно? В частности конфетки с ксилитом и сосалки со вкусом ирисок)) ну и джемы-соусы-сиропы? У меня сейчас круиз, хочется вкусового разнообразия, приправы не спасают)
Привет! (не надо так официально, тут все свои)
Про продукты...
Не советовала бы употреблять их (в большинстве) на Атаке. Это очень короткий период, можно переждать.
А с Круиза да, можно всё из списка (только на некоторые продукты существует норма, надо отдельно смотреть)
Конфеты не с ксилитом, а с изомальтом. Его норма 15гр.
Джемы, сиропы, соусы из списка имеют 0ккал или близко к этому (химоза, короче)
22 янв 2015, 23:00
Lakshmi1 писал(а):Не-не, есть конфеты типа жвачки, которые ты указывала как "добить посылку"))))
С изомальтом и 15 гр нормуль, это ж минимум две конфеты!!!![]()
Ну соусы химозные-оно понятно, да и фиг с ним!)) зато хоть какое-то разнообразие))
В общем буду пробовать, еще раз спасибо за путеводитель!
22 янв 2015, 23:05
akozlova писал(а):Lakshmi1 писал(а):Не-не, есть конфеты типа жвачки, которые ты указывала как "добить посылку"))))
С изомальтом и 15 гр нормуль, это ж минимум две конфеты!!!![]()
Ну соусы химозные-оно понятно, да и фиг с ним!)) зато хоть какое-то разнообразие))
В общем буду пробовать, еще раз спасибо за путеводитель!
Ааа, Семён Семёныч! Поняла. Ток я там и мармеладных зайчиков на сахаре указывала(этот список не едим
)
22 янв 2015, 23:08
Lakshmi1 писал(а):Как так?они ж без сахара, конфеты эти, с ксилитом тока...или я чего-то не поняла?
22 янв 2015, 23:30
Мару$ya писал(а):я конечно люблю хорошие дорогие качественные вещи...(как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые) но они надоедают...вот были у меня хорошие кожаные сумки...им блин сносу нет...она падла надоела уже до чёртиков, но как её выкинешь, она ж как новая до сих пор!
Поэтому в посл время покупаю дешевые из кожзама, они очень даже ничего есть - и модненькие и качественные, но дешевые и через пару сезонов выкинуть не жалко...Светлан, так что бери пока посыль и сумку подешевше...а потом по случаю купишь хорошую...
22 янв 2015, 23:40
а те которые на изомальте? Можно???akozlova писал(а):Lakshmi1 писал(а):Как так?они ж без сахара, конфеты эти, с ксилитом тока...или я чего-то не поняла?
Ксилит под запретом(т.к. калорийный)
22 янв 2015, 23:40
22 янв 2015, 23:43
1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 2686