закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!!!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:21 

Хорошее меню :yes4:
Ток я тее советую к каше творог добавлять или яичные белки (ну или любые другие белки).
Перекусы разнообразнее делай. Ну ты же можешь, Светик!
Вечером скока творога? Не голодно?

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:22 

Оксик писал(а):
Приветик! :friends:

Правда, картинка просто офигенская!!!!
Светик, чтоб у тебя такое настроение было радостное!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 15:41 

akozlova писал(а):
Хорошее меню
Ток я тее советую к каше творог добавлять или яичные белки (ну или любые другие белки).
Перекусы разнообразнее делай. Ну ты же можешь, Светик!
Вечером скока творога? Не голодно?

Саш, вот мне утром кроме каши ничего не лезет, мне кажется, что для завтрака этого мало. Вот как бы увеличить завтрак.

И я говорила как-то, что бывают дни, когда у меня вторая смена с 1 по 6 урок, и я не могу перекусить. А на перемене стесняюсь перед детьми что-то схомячить. Все-таки окна полезны в расписании.

Меню на сегодня в БО день:
Утром:
1 Каша
2 кофа

Обед:
1. Яйца со стручковой фасолью
2 Чай

Ужин:
1. Судак с овощами в мультиварке
2. Кофа

Вот я думаю, можно часиков в 9 творога слопать, а то от кефира у меня привес почему-то.

Сегодня судака купила свежего. Попросила, мне его почистили и попотрошили. Пришла, быстро в мультю закинула и все :connie_21: Больше филе брать не буду, свежая вкуснее.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 15:43 

Katerina SS писал(а):
Катюш, спасибо!!! Вот с этим у меня туго. Я заметила, что от того что я свожу брови, у меня морщины образовались. Я даже во сне свожу сильно брови. Потому что думаю про эту аттестацию. Вот что за человек такой.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 15:47 

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):
Катюш, спасибо!!! Вот с этим у меня туго. Я заметила, что от того что я свожу брови, у меня морщины образовались. Я даже во сне свожу сильно брови. Потому что думаю про эту аттестацию. Вот что за человек такой.

Это еще старой закалки человек - мы приучены ПАХАТЬ! И еще нас заставляют всё-время доказывать что ты соответствуешь занимаемой должности.... :girl_sigh:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 15:55 

Katerina SS писал(а):
Это еще старой закалки человек - мы приучены ПАХАТЬ! И еще нас заставляют всё-время доказывать что ты соответствуешь занимаемой должности....
Блин, Кать, не в бровь, а в глаз. Привыкла пахать, ни разу на больничном не была, с температурой перлась на работу, ребенка с простудой на маму бросала... Вот у нас таких дур по пальцам можно перечесть. А остальные молодцы, вот я сколько раз пыталась как они быть и ни фига... А должности я соответствую, они меня в этой школе привязали. Столько школ переманывали, жалею, что не пошла в школу, где моя малая учится. Хорошая школа с подобранным контингентом учащихся, родители не жалеют на образование, помогают. А у меня школа в районе, где слепые проживают и вообще неблагополучный такой район. Поэтому у нас все удивляются, как мы умудряемся результаты давать. В этом учебном году, я выставила ученицу на две научно-практические конференции, в одной Гран-при, в другой 3 место, еще в Олимпиаде 3 место. В прошлом году ЕНТ (ЕГЭ) у меня качество было 96%, успеваемость 100%. И вот за бумажки переживаю, потому что знаю, что они у меня не систематизированы. Не коплю я их... И время мне на них жалко. Лучше к уроку что-то отрыть интересное.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:06 

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):
Это еще старой закалки человек - мы приучены ПАХАТЬ! И еще нас заставляют всё-время доказывать что ты соответствуешь занимаемой должности....
Блин, Кать, не в бровь, а в глаз. Привыкла пахать, ни разу на больничном не была, с температурой перлась на работу, ребенка с простудой на маму бросала... Вот у нас таких дур по пальцам можно перечесть. А остальные молодцы, вот я сколько раз пыталась как они быть и ни фига... А должности я соответствую, они меня в этой школе привязали. Столько школ переманывали, жалею, что не пошла в школу, где моя малая учится. Хорошая школа с подобранным контингентом учащихся, родители не жалеют на образование, помогают. А у меня школа в районе, где слепые проживают и вообще неблагополучный такой район. Поэтому у нас все удивляются, как мы умудряемся результаты давать. В этом учебном году, я выставила ученицу на две научно-практические конференции, в одной Гран-при, в другой 3 место, еще в Олимпиаде 3 место. В прошлом году ЕНТ (ЕГЭ) у меня качество было 96%, успеваемость 100%. И вот за бумажки переживаю, потому что знаю, что они у меня не систематизированы. Не коплю я их... И время мне на них жалко. Лучше к уроку что-то отрыть интересное.

Это не лечится! Света, так тоже не нормально - ну надо себя хоть чуть-чуть беречь. Опять же, я всегда говорила - или работай, или не работай. Поэтому ушла... Ну у меня так получилось, что я кардинально сменила работу в 40 лет. Работала пон, втор, четв и пятн в офисе, а среда-суббота в школе, уже как совместитель, довела своих старших. (мне легче, я пианистка, в музыкальной работала).И когда мне говорили брось эту школу - я просто не могла понять - а КАК я брошу детей, которые у меня по 6 лет проучились? Так и повыпускала всех, а из школы ушла совсем....

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:18 

Katerina SS писал(а):
Это не лечится! Света, так тоже не нормально - ну надо себя хоть чуть-чуть беречь. Опять же, я всегда говорила - или работай, или не работай. Поэтому ушла... Ну у меня так получилось, что я кардинально сменила работу в 40 лет. Работала пон, втор, четв и пятн в офисе, а среда-суббота в школе, уже как совместитель, довела своих старших. (мне легче, я пианистка, в музыкальной работала).И когда мне говорили брось эту школу - я просто не могла понять - а КАК я брошу детей, которые у меня по 6 лет проучились? Так и повыпускала всех, а из школы ушла совсем....
Вот я тоже задумываюсь о перемене работы, меня так надолго не хватит. Дома меня тоже не одобряют. Вечером звонки бесконечные. В "люди" выйти спокойно нельзя, везде ученики. Однажды пошли в ресторан, а там бывшие ученики, весь вечер песни посвящали и бутылки передавали. Мой муж, чуть не лопнул от злости. Он меня на выпускные не пускает, если не мой класс. Ревнивый гад. :girl_devil:

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:23 

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):
Вот я тоже задумываюсь о перемене работы, меня так надолго не хватит. Дома меня тоже не одобряют. Вечером звонки бесконечные. В "люди" выйти спокойно нельзя, везде ученики. Однажды пошли в ресторан, а там бывшие ученики, весь вечер песни посвящали и бутылки передавали. Мой муж, чуть не лопнул от злости. Он меня на выпускные не пускает, если не мой класс. Ревнивый гад. :girl_devil:

Да, это так. У вас хоть город большой, а у нас все знакомые знакомых, не спрятаться. Тоже не всегда радостно было встречать учеников и учениц. Но у тебя их в разы больше. А мужья - ну что ж тут поделать, если такая работа :meeting:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 08:16 

Светик, приветик! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа