закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 янв 2015, 08:14

Продолжай эксперименты! Следю и делаю выводы :blush2:
(ох куда нас это интересно заведёт :pardon: )

23 янв 2015, 08:32

Написала, кароче, петицию. На огромный лист. Вчерашнего 2,5часового стояния в пробках хватило для вдохновения)
А сегодня у нас, как всегда, снег. Который никто не мог ожидать и, соответственно, не мог подготовится

23 янв 2015, 08:38

akozlova писал(а):Продолжай эксперименты! Следю и делаю выводы :blush2:
(ох куда нас это интересно заведёт :pardon: )

Саш, ты это, выводами-то делись, не молчи)
Нас это в светлое будущее заведет!

23 янв 2015, 08:38

А отруби, настоянные в йогурте, смешанном с творожком, вкусно! :Yahoo!:

23 янв 2015, 10:12

Я тоже хочу в приемник шиншилл. Координаты, явки, пароли мне, пожалуйста :girl_cray2:

23 янв 2015, 11:37

Valentinka)) писал(а):Я тоже хочу в приемник шиншилл. Координаты, явки, пароли мне, пожалуйста :girl_cray2:

есть один недалеко от м.Щелковская.
А я поеду на м.Братиславская, к дому поближе.
http://www.chinchillka.ru/contacts/

23 янв 2015, 12:20

black_fiancee писал(а):я вчера установила зрительный контакт не с незнакомцем, а с Ним... и даже улыбнулась. Сказал, чтобы я заходила почаще, а то он меня не видит последнее время :blush2: :blush2: :blush2: И настроение-то сразу улучшилось, и жить-то захотелось, и работать :mosking: Все-таки девочки такие девочки.

Хай Лёлька! :friends: С Ним... эт кто?? Я что-то по моему пропустила :pardon:

23 янв 2015, 12:39

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):Я тоже хочу в приемник шиншилл. Координаты, явки, пароли мне, пожалуйста :girl_cray2:

есть один недалеко от м.Щелковская.
А я поеду на м.Братиславская, к дому поближе.
http://www.chinchillka.ru/contacts/

пасиба)
расскажешь потом)

23 янв 2015, 12:54

Маруська 68-59 писал(а):Хай Лёлька! :friends: С Ним... эт кто?? Я что-то по моему пропустила :pardon:

Ооооо...Маруська...это Он. Любовь моя. Влюбилась я на работе в начальника) Это и есть моя огромнейшая мотивация в работе))) У него новый парфюм. Лучше он предыдущего или нет, не знаю. Но пахнет умопомрачительно :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

23 янв 2015, 13:20

black_fiancee писал(а):Ооооо...Маруська...это Он. Любовь моя. Влюбилась я на работе в начальника) Это и есть моя огромнейшая мотивация в работе))) У него новый парфюм. Лучше он предыдущего или нет, не знаю. Но пахнет умопомрачительно :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Кака-така любовь??? Ты же за мужем...а он? :derisive:

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1796