закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 янв 2015, 12:22

Эльчик, как здорово! Четверочка показалась :good: И график твой так устремился вниз :yes4: Шапочку носи :acute: если хошь до 90 дожить, чтобы сосуды были здоровыми.

23 янв 2015, 12:26

irisha писал(а):Эльчик, как здорово! Четверочка показалась :good: И график твой так устремился вниз :yes4: Шапочку носи :acute: если хошь до 90 дожить, чтобы сосуды были здоровыми.

Вот это аргументация :good: !!!!!
Коротко , но в бровь... ой или в глаз... :scratch_one-s_head:
Теперь ведь найду шапочку на ухи :yes4: .

А вообще моя голова шапки не любит :no: ... болит часто от них...

23 янв 2015, 12:32

effi писал(а):А вообще моя голова шапки не любит :no: ... болит часто от них...

Так ты купи мягонькую акриловую, чтоб не "в обтяг"! :ok:

23 янв 2015, 15:16

Эффик тает...

23 янв 2015, 15:29

ничего себе сколько новостей! только что палео была, а теперь еще и окна какие-то :taunt:
Тихо восхищаюсь. :good:

23 янв 2015, 15:43

Крутик, Картинка - здрассте... давненько тебя Mаш не было...

Ну этА ... когда йэтА Эффи могла чем нибудь одним увлекацца... а ?
Поэтому нонче палео в окошке.... с подручными супер продуктами

Рекомендовано-

Необходимые продукты
Жиросжигатели:

Индейка, (курица) яйца, нежирное мясо
Грецкий орех, миндаль и другие орехи

Йогурты и другие молочные продукты
Чечевица, арахис и бобовые

Оздоровители:

Малина, черника и другие ягоды
Апельсины, яблоки и другие фрукты
Шпинат, брокколи и другие зеленые овощи

Хлеб и продукты из цельного зерна, овсянка

Необходимые ингредиенты: постарайся включить два продукта (один из списка «Жиросжигатели» и один из списка «Оздоровители») в каждый прием пищи.

Вот если интересно пару ссылок - указания на дверь, ну тоесть на окно ... в Eвропу здоровую жизнь доОолга :mosking:

Восьми часовая диета
http://diets-faq.ru/8-hour-diet-review/
http://www.whrussia.ru/zdorovye/profilaktika/2097/2/

23 янв 2015, 16:29

почитала про 8часовую - это только для уже продвинутых :yes4: , начинать кому-то терять десятки кило , я бы не посоветовала...,тк сорвутся.
ПРинцип, как и везде( в разумных диетах) - успей отработать сожранное :girl_crazy: :girl_crazy:
Про отключалки аппетита уже знала,но вчера, когда у меня ныла челюсть после визита к зубному,, уже ничего кроме ЕДЫ(грудка) не помогало :girl_crazy: Сегодня ЭТУ грудку и видеть не хочется... Щи кастрУУУУлей имеются :Yahoo!:

23 янв 2015, 16:37

ezther писал(а):почитала про 8часовую - это только для уже продвинутых :yes4: , начинать кому-то терять десятки кило , я бы не посоветовала...,тк сорвутся.
ПРинцип, как и везде( в разумных диетах) - успей отработать сожранное :girl_crazy: :girl_crazy:
Про отключалки аппетита уже знала,но вчера, когда у меня ныла челюсть после визита к зубному,, уже ничего кроме ЕДЫ(грудка) не помогало :girl_crazy: Сегодня ЭТУ грудку и видеть не хочется... Щи кастрУУУУлей имеются :Yahoo!:

Согласна! :yes4:

.... ну а типа уже эта.... тронутая продвинутая :girl_crazy: .....

А так десятки кило конечно не потеряешь...... сорвёшься раньше.
Для тех кому надо похудеть на очень много - Дюкан очень эффективная система , но и там нужно всё таки отдавать отчёт какие продукты ешь..... в зависимости от продуктовой корзины народ и худеет или быстрее, или медленно-медленно ..... когда медленно , плюёт , срывается и бросает.... и набирает по новой.

Дюкан тo и расчитан на то , что не надо менять привычки , и организовываться , для тех у кого весу за 100 , как раз самое , что надо, дойти до разумного веса- состояния. :ok: :good:

23 янв 2015, 17:30

.... ну а типа уже эта.... тронутая продвинутая :girl_crazy: .....
Йогистка ж... Мне, сие, увы, недоступно... НЕ МОЕ (надо как-то отключаться от реальности что ли,уВлетая куда-то....) Мне и растяжки в конце комплексов делать тяжко и ДИКО скучно,но учусь,тк начиталась про необходимость оного.
Нашла вот нишку "Трейси-Дебби" между :mosking: идейностью йоги и бесшабашностью крутого+излише предметного фитнеса и болтаюсь там... Пока уютно и результативно. :Yahoo!:
Но и знаю, что если буду есть больше, то и нагрузка ЭТА не спасет. Те я лично иду на "часто и мелко(порции)"+найти часа 2 на активный вид траты калорий(тк веду сидячий образ жизни)

24 янв 2015, 02:21

Эффи супер молодец!
3 дня 8:16 :ok:
Еще и йогой дома позанималась и всех ужином накормила, стейками, пюре и овощами, а сама блюла и даже не страдала.

Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 2422