закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

24 янв 2015, 15:06

pepsık писал(а):
Arnika писал(а)::taunt: бег на месте - тоже физкультура, главное, не стоишь!
О! Речь не мальчика но мужа!)))))) :good: :laugh3:
Цацуня, а чо там с пивам? :connie_1: :girl_blum:

а как то пива и не хоцца :pardon:
хоцца тортов :girl_haha: :connie_21:
и просто побухать )))

Женечка@@@ писал(а):ФФФсЁЁЁЁЁЁЁ! Слезаю с дивана, пошла делать бодифлекс!
:training1:

успешно ? :wink3:

24 янв 2015, 15:36

Ага, успешно.
А хоцца побухать, верно отмечено))))))
Даже может и свершится :girl_sigh:

24 янв 2015, 16:36

АЦЦтавить пабухать! :punish: Нам ниЗЗя! :stop:

24 янв 2015, 17:11

Цацик, здарова!

Цаца на Диване писал(а):хоцца тортов
и просто побухать )))

:acute: какой побухать? Тортик-то еще куда ни шло :laugh3:

правда меня чет так смутила фразочка, мол вино белое сухое можно, а че б не в готовку, а в себя залить?))))

24 янв 2015, 17:27

Женечка@@@ писал(а):Ага, успешно.

Какой бухать? :girl_devil:

24 янв 2015, 17:33

Цацык, не хныкай, мой золотой! Все буде добре :O: (эт я так пою)
Вот я в прошлый раз за атаку в 6 дней сбросила полтора кило. И тоже в первые 2 дня. Но не сдалась и продолжала худеть.
Так что, пиво - отставить, торт дюкановский - заказать и худеть себе на зло :wink3:
Люблюцелуюобнимаю
:girl_devil:

24 янв 2015, 17:35

пиражулька писал(а):Цацык, не хныкай, мой золотой! Все буде добре :O: (эт я так пою)
Вот я в прошлый раз за атаку в 6 дней сбросила полтора кило. И тоже в первые 2 дня. Но не сдалась и продолжала худеть.
Так что, пиво - отставить, торт дюкановский - заказать и худеть себе на зло :wink3:
Люблюцелуюобнимаю

У тебя ж кафе есть, жрать-не пережрать вкусняшки!

24 янв 2015, 18:54

Женечка@@@ писал(а):Ага, успешно.

очень хоцца чего то вкусного бухануть, шампусик асти :flirt: или амарулу или бейлис или винчик какой то фруктовый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

pepsık писал(а):АЦЦтавить пабухать! :punish: Нам ниЗЗя! :stop:

так вот это то и самая печаль :sorry:
а пиво давно не хоцца... вот тока наверное када первый раз на диеет сидела так сильно его хотела :scratch_one-s_head:

tranquelle писал(а): :acute: какой побухать? Тортик-то еще куда ни шло :laugh3:

правда меня чет так смутила фразочка, мол вино белое сухое можно, а че б не в готовку, а в себя залить?))))

в себя это запросто , в себя это с удовольствием :girl_drink1:
наливай !!!!!!!!!!!

пиражулька писал(а):Цацык, не хныкай, мой золотой! Все буде добре :O: (эт я так пою)
Люблюцелуюобнимаю

:first_move: ой ты мой хороший )))
Та держусь я ) а шо делать! вес мой после пожравши постоянно 75 кг ! аж задолбало ! када там уже 73, 72 ...
просто все эти цифры мне аще не интересны :beee:
я их каждую по миллион раз видела за последних 5 лет )
а вот там де от 68 и ниже - то меня радует :connie_1:

Arnika писал(а):
Люблюцелуюобнимаю

У тебя ж кафе есть, жрать-не пережрать вкусняшки!

ну как сказать.... я кажись седня пережраль )))
уже впихнула в себя тирамису ( кушать мона , но наполеон был вкуснее) и толпу блинчиков со сгущенкой !!! :good: их пожалуй буду еще заказывать )
а еще взяла зефир тыквенный но не пробовала, мож завтра, взяла печенько овсяное , с молочком на завтрак самое то будет, еще блинчики с ветчиной и сыром , вполне съедобно :good:
еще какая то фукача с вялеными помидорами или как она там) короче буханочка хлеба по простому ))) черная какая то ))) я как раз седня лосося купила засолить ) буду себе бутики делать :boast:
так шо диета продолжается

24 янв 2015, 19:21

уже впихнула в себя тирамису ( кушать мона , но наполеон был вкуснее) и толпу блинчиков со сгущенкой !!! :good: их пожалуй буду еще заказывать )
а еще взяла зефир тыквенный но не пробовала, мож завтра, взяла печенько овсяное , с молочком на завтрак самое то будет, еще блинчики с ветчиной и сыром , вполне съедобно :good:
еще какая то фукача с вялеными помидорами или как она там) короче буханочка хлеба по простому ))) черная какая то ))) я как раз седня лосося купила засолить ) буду себе бутики делать :boast:

Ого-гошечки !!!! Сколько изысков !!!
У нас тут в городе тоже появилась девочка, которая делает всякие булки, тортики и т.д.

24 янв 2015, 19:39

Цаца на Диване писал(а):

:swoon2: ого! шоб я так жил жрал

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 804