1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 804
24 янв 2015, 15:06
pepsık писал(а):О! Речь не мальчика но мужа!))))))Arnika писал(а):бег на месте - тоже физкультура, главное, не стоишь!
![]()
![]()
Цацуня, а чо там с пивам?![]()
Женечка@@@ писал(а):ФФФсЁЁЁЁЁЁЁ! Слезаю с дивана, пошла делать бодифлекс!
24 янв 2015, 15:36
24 янв 2015, 16:36
24 янв 2015, 17:11
Цаца на Диване писал(а):хоцца тортов
и просто побухать )))
24 янв 2015, 17:27
Женечка@@@ писал(а):Ага, успешно.
А хоцца побухать, верно отмечено))))))
Даже может и свершится
24 янв 2015, 17:33
24 янв 2015, 17:35
пиражулька писал(а):Цацык, не хныкай, мой золотой! Все буде добре(эт я так пою)
Вот я в прошлый раз за атаку в 6 дней сбросила полтора кило. И тоже в первые 2 дня. Но не сдалась и продолжала худеть.
Так что, пиво - отставить, торт дюкановский - заказать и худеть себе на зло![]()
Люблюцелуюобнимаю
24 янв 2015, 18:54
Женечка@@@ писал(а):Ага, успешно.
А хоцца побухать, верно отмечено))))))
Даже может и свершится
pepsık писал(а):АЦЦтавить пабухать!Нам ниЗЗя!
tranquelle писал(а):какой побухать? Тортик-то еще куда ни шло
![]()
правда меня чет так смутила фразочка, мол вино белое сухое можно, а че б не в готовку, а в себя залить?))))
пиражулька писал(а):Цацык, не хныкай, мой золотой! Все буде добре(эт я так пою)
Вот я в прошлый раз за атаку в 6 дней сбросила полтора кило. И тоже в первые 2 дня. Но не сдалась и продолжала худеть.
Так что, пиво - отставить, торт дюкановский - заказать и худеть себе на зло![]()
Люблюцелуюобнимаю
Arnika писал(а):пиражулька писал(а):Цацык, не хныкай, мой золотой! Все буде добре(эт я так пою)
Люблюцелуюобнимаю
У тебя ж кафе есть, жрать-не пережрать вкусняшки!
24 янв 2015, 19:21
уже впихнула в себя тирамису ( кушать мона , но наполеон был вкуснее) и толпу блинчиков со сгущенкой !!!их пожалуй буду еще заказывать )
а еще взяла зефир тыквенный но не пробовала, мож завтра, взяла печенько овсяное , с молочком на завтрак самое то будет, еще блинчики с ветчиной и сыром , вполне съедобно![]()
еще какая то фукача с вялеными помидорами или как она там) короче буханочка хлеба по простому ))) черная какая то ))) я как раз седня лосося купила засолить ) буду себе бутики делать![]()
так шо диета продолжается
24 янв 2015, 19:39
Цаца на Диване писал(а):
уже впихнула в себя тирамису ( кушать мона , но наполеон был вкуснее) и толпу блинчиков со сгущенкой !!!их пожалуй буду еще заказывать )
а еще взяла зефир тыквенный но не пробовала, мож завтра, взяла печенько овсяное , с молочком на завтрак самое то будет, еще блинчики с ветчиной и сыром , вполне съедобно![]()
еще какая то фукача с вялеными помидорами или как она там) короче буханочка хлеба по простому ))) черная какая то ))) я как раз седня лосося купила засолить ) буду себе бутики делать![]()
так шо диета продолжается
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 804