1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 211
25 янв 2015, 00:28
Arnika писал(а):Вот думаю, стоит прочистить кишечник слабительным каким, или нет?
Как бы грузчики не задерживаются, но и особо работящими их не назвать, так, пару коробок вынесут, и курят на лестничной площадке, и так ещё с праздников новогодних.
И, если да, то каким?
"Дюфалак" как-то бесполезен, "Магнезия"?
25 янв 2015, 07:48
25 янв 2015, 09:28
Arnika писал(а):Вот думаю, стоит прочистить кишечник слабительным каким, или нет?
Как бы грузчики не задерживаются, но и особо работящими их не назвать, так, пару коробок вынесут, и курят на лестничной площадке, и так ещё с праздников новогодних.
И, если да, то каким?
"Дюфалак" как-то бесполезен, "Магнезия"?
25 янв 2015, 09:46
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Вот думаю, стоит прочистить кишечник слабительным каким, или нет?
Как бы грузчики не задерживаются, но и особо работящими их не назвать, так, пару коробок вынесут, и курят на лестничной площадке, и так ещё с праздников новогодних.
И, если да, то каким?
"Дюфалак" как-то бесполезен, "Магнезия"?
![]()
![]()
Talvi писал(а):Клейковина и изолят хорошо. Изолят повышает общую белковость, клейковина - тож, а также улучшает консистенцию готового продукта. Я в последнее время фигачу тесто для всего одинаковое - 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. изолята, 1 ст.л. клейковины, 2 йца, молоко, сахзам/соль/специи по вкусу. Так бы ещё СОМ добавляла, он привкус отрубей отшибает, но вот чого нема, того нема.
А нащот слабительного.. квашеную капустку молоком запей)
jumsster писал(а):
Микролакс. Мини клизмочки уже в готовой упаковке. Моментально действует в течении 10-12 минут.
25 янв 2015, 09:55
Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Вот думаю, стоит прочистить кишечник слабительным каким, или нет?
Как бы грузчики не задерживаются, но и особо работящими их не назвать, так, пару коробок вынесут, и курят на лестничной площадке, и так ещё с праздников новогодних.
И, если да, то каким?
"Дюфалак" как-то бесполезен, "Магнезия"?
![]()
![]()
Оу нет, товарищ Цацка, ваш метод через чур радикален!Talvi писал(а):Клейковина и изолят хорошо. Изолят повышает общую белковость, клейковина - тож, а также улучшает консистенцию готового продукта. Я в последнее время фигачу тесто для всего одинаковое - 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. изолята, 1 ст.л. клейковины, 2 йца, молоко, сахзам/соль/специи по вкусу. Так бы ещё СОМ добавляла, он привкус отрубей отшибает, но вот чого нема, того нема.
А нащот слабительного.. квашеную капустку молоком запей)
А где их берут, и клейковину, и изолят?
jumsster писал(а):
Микролакс. Мини клизмочки уже в готовой упаковке. Моментально действует в течении 10-12 минут.
Уф, пробовала, те ещё ощущения. И, кроме как содержимого самой клизмочки, прощу прощения за подробности, грузчики ничего с собой не взяли
25 янв 2015, 09:55
Arnika писал(а):А где их берут, и клейковину, и изолят?
25 янв 2015, 09:57
Talvi писал(а):Arnika писал(а):А где их берут, и клейковину, и изолят?
Там же где и везде, ой то есть это. В специальном магазине или инет-магазине. А вообще можно поискать изолят в магазинах спортивного питания, а клейковину в магазинах для веганутых.
25 янв 2015, 09:59
25 янв 2015, 10:05
Talvi писал(а):а СОМ ты где берёшь?
25 янв 2015, 10:07
1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 211