Ходи, а когда подвиснет все, считая грудь и попу, крылья рук,придется по необходимости делать и потребность тогда придет. Просто мы мало знаем про упражнения пока, есть же простые комплексы и отдельные упры)))
Да вот беда... Я всю жизнь начинаю утро с ЛФК. Думала - ну ерунда, уже привыкла, как зубы чистить. Наткнулась в инете на упры (элементарный комплекс для новичков) - моя ЛФК даже круче. Что же получается? Что я всю жизнь это делаю, а эффекта опять никакого?
Или мне надо больше и круче? - так не тяну никак это "больше и круче". От одного вида Трейси все опускается. Может через пару месяцев...
rin03 писал(а):Сегодня начала жимы от дивана и приседания. Посмотрим, что из этого выйдет и насколько меня хватит. Не, понятно, что я хочу, чтобы и вышло, и хватило. Но как получится.
За сегодня 3 подхода по 10 того и другого. За качество пока не отвечаю - получается как получается. Дальше будем совершенствовать.
Главное - продолжай, а там и качество подтянется, и количество!!
rin03 писал(а):Да вот беда... Я всю жизнь начинаю утро с ЛФК. Думала - ну ерунда, уже привыкла, как зубы чистить. Наткнулась в инете на упры (элементарный комплекс для новичков) - моя ЛФК даже круче. Что же получается? Что я всю жизнь это делаю, а эффекта опять никакого?
Или мне надо больше и круче? - так не тяну никак это "больше и круче". От одного вида Трейси все опускается. Может через пару месяцев...
Не известно, что бы с тобой было без ЛФК. Трейси хороша, конечно. Надо реально на все смотреть. Делай что можешь.