закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 янв 2015, 18:42

Annula писал(а):Как их можно вкусно приготовить в рамках нашего режима?

Насчёт вкусно - не знаю (вкусы-то у каждого свои :meeting: )

Я жарила, обваливая в крахмале (не обваливала, а присыпала. Вообще молоки быстро очень готовятся. Это же белок, типа кальмаров)

Омлет вот делала.

Оладьи из молок (в первом посте ссылка есть)

Думаю, можно и намазку на дю-хлеб, что-то типа форшмака (селёдку добавить)

Люди тушат: в мультиварке или казане,немножко лучка и приправок+5ст.ложек кефира 1%!

Импровизируйте, короче.

25 янв 2015, 18:51

akozlova писал(а):
Annula писал(а):Я как раз из ваших молчащих читателей. Саша, спасибо за то, что вы пишете!!!
Уже много раз ваши слова придают мне уверенности и поддерживают желание продолжать. :Rose:

Ну и вопрос :girl_haha: А про молоки можно чуть подробнее?

Привет! А что именно подробнее?
От фсех рыб одинаково полезны молоки или как с икрой. А так инфы достаточно! Шур, хорошо, что ты оказалась в нужное время в нужном месте!!!

25 янв 2015, 18:54

вот я лузер-читала дневник, потом пошла на первую страницу, за какой-то инфой, увидела новый рецепт, ткнула. почитала. теперь при нажатии "перейти к первому непрочитанному сообщению" вылезает страница, следующая после рецепта :girl_impossible:
я мимо пробегал, как обычно :friends: пупки тушу :i-m_so_happy:

25 янв 2015, 19:02

Valentinka)) писал(а):вот я лузер-читала дневник, потом пошла на первую страницу, за какой-то инфой, увидела новый рецепт, ткнула. почитала. теперь при нажатии "перейти к первому непрочитанному сообщению" вылезает страница, следующая после рецепта :girl_impossible:
я мимо пробегал, как обычно :friends: пупки тушу :i-m_so_happy:

:laugh3:

25 янв 2015, 19:03

Светлана76 писал(а):От фсех рыб одинаково полезны молоки или как с икрой. А так инфы достаточно! Шур, хорошо, что ты оказалась в нужное время в нужном месте!!!

Ешь от кого хочешь, но наиболее полезны лососевые.

25 янв 2015, 19:20

Сань, нам можно печень трески? Я по списку продуктов не нашла. И вообще не видела, чтоб её продавали без масла, только с маслом в консервах.

25 янв 2015, 19:24

akozlova писал(а):Ешь от кого хочешь, но наиболее полезны лососевые.
Лососевые молоки не видела ни разу :no: И отдельно в продаже не видела. У нас на вес продают икру судака, но она сухая чвота.
Оксик писал(а):Сань, нам можно печень трески? Я по списку продуктов не нашла. И вообще не видела, чтоб её продавали без масла, только с маслом в консервах.
Мне кажецО она жЫрная, когда-то я ее лопала :girl_crazy:

25 янв 2015, 19:25

Оксик писал(а):Сань, нам можно печень трески? Я по списку продуктов не нашла. И вообще не видела, чтоб её продавали без масла, только с маслом в консервах.

Сейчас она разрешена (раньше была под запретом)
Я бы если ела, то с осторожностью. И наблюдала бы за реакцией организма.

В консерве, как правило, нет масла. Это жиры из самого продукта.

25 янв 2015, 19:26

Светлана76 писал(а):
Лососевые молоки не видела ни разу :no: И отдельно в продаже не видела. У нас на вес продают икру судака, но она сухая чвота.

Вот потому что сухая... я и ем её в омлете! С чего ей мокрой-то быть? Жиров нет.

25 янв 2015, 19:28

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):

Вот потому что сухая... я и ем её в омлете! С чего ей мокрой-то быть? Жиров нет.
Значит наберу, у нас ее как грязи :yes4:

Ответить

1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 2686