Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 янв 2015, 21:58
Цаца на Диване писал(а):такие все молодцы )) шота выпекают

не то шо некоторые
я просто знаю, если куплю - то будет просто валяться как и горы всего остального

Цаца, ты попробуй! Знаешь, как затягивает!!!!
25 янв 2015, 22:31
Ой, я тут ушла, а че творится!!!
Лиль, тесто я довожу до жидкости водичкой, сегодня был кефир/катык им разбавляла, могу творог добавить.
Оно не жидкое, его ложкой соскребать надо, но и не комок, конеш.
Я поняла,надо фотать))))))))) в процессе.
Я вообще часто рецепты меняю, ну нет у меня ингредиентов. Куда деваться?
Сегодня нашла рецепт майонеза, там камедь у меня нет - думаю загустить изолятом. Вдруг?
25 янв 2015, 23:10
я тоже все рецепты меняю

и камеди у меня тоже до сих пор нет. Вместо камеди только крахмал. Изолят не то. Где бы камедь купить, все время ищу, но видимо не там

тут в Вене в принципе все есть, только не всегда сообразишь в каких магазинах искать
25 янв 2015, 23:51
andragerla писал(а):Цаца на Диване писал(а):такие все молодцы )) шота выпекают

не то шо некоторые
я просто знаю, если куплю - то будет просто валяться как и горы всего остального

Цаца, ты попробуй! Знаешь, как затягивает!!!!

а нима у меня времени особо никогда
у меня сад, бассейн, у малой куча занятий, и по выходным тоже
26 янв 2015, 10:12
Ссылка на майонез, там правда масло, но в рецепте низкокалорийного всего 50 грамм, так что
http://tastydiet.livejournal.com/Понедельник- день тяжелый. А у меня минус 5 кил за 15 дней.
Как обычно жду привеса завтра, у меня уж так всегда, выйдет вес на новую цифру и давай колебаться. Но линейку меняю.
26 янв 2015, 10:34

ого! -5 кг!!!! Поздравляю! Теперь закрепиться надо и дальше скидывать)
26 янв 2015, 11:15
Женечка, привет!!!! С понедельником - пусть будет легким!!!! И с пятерочкой тебя!!! Даешь теперь первый десяток!!!!!
26 янв 2015, 11:23
Жень, с отвесом и -5кг

А меня точно так же - если отвес большой и цифру увидела первый раз, значит еще неделю буду качаться возле с привесиками, пока в очередной раз не бухнусь вниз на новую цифру