1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 804
26 янв 2015, 20:53
Цаца на Диване писал(а):сегодня снова большой отвес
-700![]()
![]()
![]()
а все потому что я отказалась в последние дня от ужиновпо другому отвесы ко мне не заходят...
Но лучше уж так !
26 янв 2015, 20:56
andragerla писал(а):Arnika писал(а):Цацка, да ты всерьёз обгоняешь темпы прошлого раза, прям таки бегом!
Ох, девушка!! А Вы-то сами кило за два дня !!!! Смотрю на график и тоже хочу такую кривулину!!!!
26 янв 2015, 23:30
Talvi писал(а):С отвесищем, маладэц.
andragerla писал(а):Цаца на Диване писал(а):сегодня снова большой отвес
-700![]()
![]()
![]()
а все потому что я отказалась в последние дня от ужиновпо другому отвесы ко мне не заходят...
Но лучше уж так !
Как-то это рискованно без ужина... Я боюсь без ужина томить себя, вдруг паника у организма начнется?
galadriel писал(а):Цаца на Диване писал(а):сегодня снова большой отвес
-700![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Valentinka)) писал(а):отвееес
Женечка@@@ писал(а):Крутяяяяяяяяяк!С отвесом!
Arnika писал(а):Цацка, да ты всерьёз обгоняешь темпы прошлого раза, прям таки бегом!
andragerla писал(а):Я не сравнивала, но по ощущениЯм ест в два раза больше вкусного ))))))
andragerla писал(а):Arnika писал(а):Цацка, да ты всерьёз обгоняешь темпы прошлого раза, прям таки бегом!
Ох, девушка!! А Вы-то сами кило за два дня !!!! Смотрю на график и тоже хочу такую кривулину!!!!
tranquelle писал(а):Цаца на Диване писал(а):сегодня снова большой отвес
-700![]()
![]()
![]()
Но лучше уж так !
![]()
![]()
![]()
ееееееееееее!!!! Крутец крутецкий, Цаца!!!
Arnika писал(а):andragerla писал(а):Arnika писал(а):Цацка, да ты всерьёз обгоняешь темпы прошлого раза, прям таки бегом!
Это атакаНа ней же всегда так.
А потом-то что? А потом ничего((
26 янв 2015, 23:34
27 янв 2015, 01:04
У мну тоже есть маааааленькая тыкоФка))))Цаца на Диване писал(а): Объявляю конкурс на самый легкий и вкусный рецепт из тыквы
27 янв 2015, 01:10
pepsık писал(а):Цацка, ты ЗВИЗДА!!!!!![]()
![]()
![]()
Давай, шуруй так и дальше!!!
![]()
![]()
У мну тоже есть маааааленькая тыкоФка))))Цаца на Диване писал(а): Объявляю конкурс на самый легкий и вкусный рецепт из тыквыУже полгода у меня живёт)))и как новая))))
27 янв 2015, 13:32
27 янв 2015, 13:42
27 янв 2015, 15:47
pepsık писал(а):Цацка, ты ЗВИЗДА!!!!!![]()
![]()
![]()
Давай, шуруй так и дальше!!!
![]()
![]()
У мну тоже есть маааааленькая тыкоФка))))Цаца на Диване писал(а): Объявляю конкурс на самый легкий и вкусный рецепт из тыквыУже полгода у меня живёт)))и как новая))))
Katerina SS писал(а):
Девачки, привет!
Как по мне - погрызть сырой! Она мне яблоки заменяет!!!!
типа я писаюсь кипятком при ее видепиражулька писал(а):ну маладэц, отвесила таки![]()
а я тыковку не люблю. я люблю печеньки
Женечка@@@ писал(а):Сколько приносила тыковок и кусков тыквенных в дом, все выкидывала, портились!
27 янв 2015, 15:52
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 804