закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

27 янв 2015, 15:29

Давай-давай, Сетик, готовь пупки - мне нравятся очень. Последний раз муж купил пупки от бройлеров - просто гиганты. Вкусно!!!!!

27 янв 2015, 15:39

Katerina SS писал(а):Давай-давай, Сетик, готовь пупки - мне нравятся очень. Последний раз муж купил пупки от бройлеров - просто гиганты. Вкусно!!!!!
Кать, тут тоже пупки от бройлеров. Я их завтра протушу в мульте, а потом в ней же с лучком обжарю :connie_21:

Сегодня сделала куриную грудку с грибами :tender: В мульте на ложке масла обжарили грибы, потом лучок, потом грудку, затем включила тушение, протушила минут 15. Ну очень вкусно!!!!

В часиков 9 поем творога и Фсе на сегодня :connie_21:

27 янв 2015, 15:47

Щас к Шуре пойду на первую страницу, рецепт на завтра искать :blum3:

27 янв 2015, 15:48

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):Давай-давай, Сетик, готовь пупки - мне нравятся очень. Последний раз муж купил пупки от бройлеров - просто гиганты. Вкусно!!!!!
Кать, тут тоже пупки от бройлеров. Я их завтра протушу в мульте, а потом в ней же с лучком обжарю :connie_21:

Сегодня сделала куриную грудку с грибами :tender: В мульте на ложке масла обжарили грибы, потом лучок, потом грудку, затем включила тушение, протушила минут 15. Ну очень вкусно!!!!

Ой, я тоже с грибами все люблю.... Выставила у себя фотку.... :blush2:

27 янв 2015, 15:49

Katerina SS писал(а):
Светлана76 писал(а):

Ой, я тоже с грибами все люблю.... Выставила у себя фотку.... :blush2:
Минута, и я у тебя, Кать!!!!

27 янв 2015, 19:01

Ну как, Светик, пупки забацала? Или тебе уже желать споки ночки?

27 янв 2015, 20:43

Из варёных пупков можно фарш делать и блинчики фаршировать. Коллеги завидовать будут :connie_1:

27 янв 2015, 20:55

akozlova писал(а):Из варёных пупков можно фарш делать и блинчики фаршировать. Коллеги завидовать будут :connie_1:

Ага согласна, мне когда надоела их есть целиковые, сделала фарш и с ширатаки, получилось как макароны по-флотски, очень вкусно...

28 янв 2015, 08:18

Приветик! :friends:
Хорошего денька!!! :party: :music:

28 янв 2015, 08:41

Девочки, приветы!!!! Сегодня сделала на обед щи с грибами, ой какая вкуснота и пупки сварила. Сделаю по вашему совету фарш из пупков!!!

Девы, у меня хорошие новости!!! Моя доча сдала сессию и сегодня на 10 дней едет домой. Хоть мне поможет с бумажками.

Позже напишу всем. Всем удачного дня, всею ЛЮ и Цалую :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 161