закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

27 янв 2015, 23:25

pepsık писал(а):
Colorina писал(а): буду читать всех скоро, пока времени неть, Сорри...
Аришкин, херли нас читать????? Ты, главное пиши!!!! :umnik: :girl_in_love: :friends: :tender:

:Rose: ок))

28 янв 2015, 13:43

:Rose: с возвращением

28 янв 2015, 14:46

Colorina писал(а):Не взвешивалась. Страшно. В зеркале вижу ЧТО не нравится, буду круизить пока не начнет нравится - вот как-то так!

Привет, Аришка!
А как же ты динамику отслеживать будешь? "Нравится-не нравится" весьма сомнительная мера отсчета.
Такшта, не бойся))) :wink3:

29 янв 2015, 01:58

Привет, девчонки)))
А никак динамику отслеживать не буду. Просто буду дюканить до желаемой фигуры))) у меня и весов нет, покупать надо. Я же не дома...

29 янв 2015, 12:38

Colorina писал(а):Всем привет))) Вообщем, я вернулся.

:mosking: и снова здрасти, как говорится). Ариш, я так поняла - ты всё же улетела от нас?(осилить столько страниц не смогу) :yes4:
Спасибо за поздравления :Rose:

30 янв 2015, 14:54

Улетела, Юльчик)
Девы, я так и не атаковала. Соблазны, сцуко.
Мечусь между ДЮ, Миримановой, Аткинсом. Прям как Миленка (когда писала, что завтрак на закрепе, обед на круизе, ужин на атаке). А вчера меня и с ужином сбили... Не оправдываюсь, но злюсь.
Взвесилась, кстати. 67! Не в кг дело! Объемы наросли явно "на больше", Сашка в скайпе видела) пузо выросло, спина, шея, плечи жирнючие.
Злюсь на себя. Нужен волшебный пендель. Ноги взад не гнутся.

30 янв 2015, 15:20

Пендель - в Америке еда невкусная! Плюнь! :girl_drink1:

30 янв 2015, 20:07

Крутя писал(а):Пендель - в Америке еда невкусная! Плюнь! :girl_drink1:

Понимашь, тут Флорида) Тут фруктов полно! Каждый день на столе арбузы, апельсины, малина, клубника, масенькие бананчики... Ну и всякой другой хрени в виде углеводов... Перечислять неохото, а то пойду к холодильнику... Я правда стараюсь не жрать все подряд. Вот сейчас китайский рис из ресторана Пин Чеенг на меня смотрит... А вчера свиные ножки с капустой по-баварски были...
Сорри, блин.

30 янв 2015, 20:23

Не сари! :laugh3:
Давай ужо, радовай отвесами :derisive:

31 янв 2015, 06:19

Colorina писал(а):
Крутя писал(а):Пендель - в Америке еда невкусная! Плюнь! :girl_drink1:

Понимашь, тут Флорида) Тут фруктов полно! Каждый день на столе арбузы, апельсины, малина, клубника, масенькие бананчики... Ну и всякой другой хрени в виде углеводов... Перечислять неохото, а то пойду к холодильнику... Я правда стараюсь не жрать все подряд. Вот сейчас китайский рис из ресторана Пин Чеенг на меня смотрит... А вчера свиные ножки с капустой по-баварски были...
Сорри, блин.

Ну ты и жрать :girl_crazy:
давай ужо возвращайся

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 465