закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

30 янв 2015, 10:30

Nатали писал(а):Прикупила со скидкой 3 платюшка от Светланы Зотовой.... вечерний вариант,
ух тышка :good: :good: :good: :good: ваще супер!!!!!!!!
особенно вечернее!
Наташик, смотрю сайт этот с платьями и прям мне очень-очень много там чего нравится :girl_pinkglassesf:
а что у них по ценам? какая средняя цена платья без скидки?

30 янв 2015, 11:52

Привет модница :friends: .
Красивые платица! :good: Мне второе очень очень понравилось!!!!! :tender: :yes4:

Ты , как уже на пути домой или еще дела решаешь?

Удачи с делами и скорейшего и спокойнейшего возвращения домой, если еще не вернулась.

Чмоки :kiss2:

30 янв 2015, 13:25

Мару$ya писал(а): Наташик, смотрю сайт этот с платьями и прям мне очень-очень много там чего нравится :girl_pinkglassesf:

Марусь, мне тоже очень много что понравилось на сайте! :tender: Хорошо не все есть в магазине, а то я бы 3-мя не ограничилась!... :girl_crazy:
Вечерний вариант без скидки у нас - 5980 руб., со скидкой - 4190 руб. Второе - 5950 руб./4170 руб. По-моему, вполне приемлемые цены. :ok:

effi писал(а): Ты , как уже на пути домой или еще дела решаешь?

Завтра с утреца отчаливаю. Изображение А сегодня встреча с подругами. Изображение

effi писал(а): Удачи с делами и скорейшего и спокойнейшего возвращения домой, если еще не вернулась.

Пасиб, мой дружочек! :thank_you: :kiss2:

30 янв 2015, 13:57

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): Наташик, смотрю сайт этот с платьями и прям мне очень-очень много там чего нравится :girl_pinkglassesf:

Марусь, мне тоже очень много что понравилось на сайте! :tender: Хорошо не все есть в магазине, а то я бы 3-мя не ограничилась!... :girl_crazy:
Вечерний вариант без скидки у нас - 5980 руб., со скидкой - 4190 руб. Второе - 5950 руб./4170 руб. По-моему, вполне приемлемые цены. :ok:
вполне приемлемые :yes4:
надо обязательно доехать до магазина :wink3:
спасибо за наводку :friends:

30 янв 2015, 14:01

И от меня спасибо! :Rose:
Насчёт прикупить не знаю, а вот пошить... :connie_1:

30 янв 2015, 15:36

Наташа, привет! Хорошо тебе там погулять ( вот жеж - даже в гостях пья-тницу не пропускаешь :mosking: ) Каникулы у тебя затянулись и в общей сложности за месяц работала ты только максимум неделю :derisive: Платья симпатичные, я уже тоже нашла, где в Москве магазин, съезжу посмотрю и для себя что-то.

30 янв 2015, 16:00

irisha писал(а):Платья симпатичные, я уже тоже нашла, где в Москве магазин, съезжу посмотрю и для себя что-то.
Ириша, я зашла в их группу в контакте. Оказывается в Москве нет магазина :pardon:
Он летом закрывался на ремонт и видимо так и не открылся.
Есть интернет - магазин в Москве. Можно вызвать курьера с несколькими моделями и размерами и выбрать понравившиеся. Но если ничего не подойдет, то доставку всё равно придется оплатить
http://shadei.ru/index.php?route=common/home это инет-магазин

30 янв 2015, 18:39

Мару$ya писал(а):
irisha писал(а):Платья симпатичные, я уже тоже нашла, где в Москве магазин, съезжу посмотрю и для себя что-то.
Ириша, я зашла в их группу в контакте. Оказывается в Москве нет магазина :pardon:
Он летом закрывался на ремонт и видимо так и не открылся.
Есть интернет - магазин в Москве. Можно вызвать курьера с несколькими моделями и размерами и выбрать понравившиеся. Но если ничего не подойдет, то доставку всё равно придется оплатить
http://shadei.ru/index.php?route=common/home это инет-магазин

Вон оно чегооо... Спасибо, Маруся. думала в магазине всё перемерю, надоели эти интернет магазины. Заказываю вещи, вроде на фото красиво, берешь мерить, фигня. :pardon: Выловить вещь действительно хорошую очень трудно.

01 фев 2015, 23:00

Привет, Натусь!
Платья очень женственные. Смелая ты - с принтами носишь. Представляю, как на тебе будет элегантно смотреться! :good:
Мне очень понравилось вечернее. Эффектное.
Натусь, заразила ты меня покупками в интернет-магазине WB. Не поверишь: каждое утро начинаю своей рабочий кофе день с просмотра очередных акций и скидок. Даже под угрозой увольнения (наверное, все-таки, программист смотрит, кто куда из сотрудников ходит).

02 фев 2015, 06:24

Изображение
Я дома! :ok:

Рада, что открыла для вас бренд "Светлана Зотова S&S". У меня было одно ее платьюшко. Покупала на выпускной старшенького, а потом как-то забыла про этот магазин. Нынче меня соблазнила подруга, которая тоже купила 3 платья. :girl_crazy:
Кста, нашла на сайте и 3-е платье, только оно без пояса и, поскольку взяла на размер меньше, то сидит плотно по бедрам.

Всем хорошего дня и отличного настроения! Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1519