закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

29 янв 2015, 15:30

аха ха ха )) улыбнула ))))
особенно про 7 раз поешь )) и потом еще разок :girl_haha:

29 янв 2015, 22:37

поржала :laugh3: , бобра схватила) :yes4: Пиражок прям ударно худеет!!! :good: :victory:

30 янв 2015, 14:02

а я сегодня проспала... не смотря на то, что вчера легла на час раньше, чтоб выспаться. вот и выспалась :lazy2:
что мы имеем: я не позавтракала, опоздала на работу, не взяла с собой обед (а сегодня у меня еще должен был быть и ужин, так как мне в спортзал), понервничала и все равно НЕ ВЫСПАЛАСЬ :scratch_one-s_head:
жизнь - боль.
всем бобра
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2015, 14:27

Беляшик не грусти!!!! :friends:

30 янв 2015, 16:22

бзблгдтнсть

А вообще мне очень нравится это изображение Жизни. Очень уж точно переданы основные свойства)

30 янв 2015, 16:31

Talvi писал(а):бзблгдтнсть

А вообще мне очень нравится это изображение Жизни. Очень уж точно переданы основные свойства)

+1 :girl_crazy:

... да , жизненные грабли - хороши :ok: .....для хрюши!!!!!.....

31 янв 2015, 12:07

Жизнь -боль. Ч.2
Усем приветы :meeting:
Сегодня мы открываем рубрику "лох - это судьба". Значится, начиталась я тут у Маши, что она пирогами объедается, и захотелось мне тоже пирожечка. Нашла фарш индюшачий, сделала тесто, типа творожных булочек, только добавила больше крахмала и сом, зафигачила все это в мультиварку. То что происходило дальше, можно назвать "история одного недопирога".
Вначале я пыталась перевернуть его в мультиварке, чтоб пропекся с двух сторон. Уже на этом этапе я поняла - пирога не будет. Он развалился и превратился в кашу с корочкой. Ну окей, подумала я и решила, что фарш с кусками теста тоже пригодиться. Ушла спать. Видимо, мне казалось, что утром станет красивее. Не стало. Дальше я хотела этот фарш выложила кусочками на сковородку и залить яйцом с молоком, типа омлета. Но куски превратились в густую липкую кашу и не хотели разлазиться равномерно. Окей, сказала я и пошла за блендером. Взбила всю эту байду с яйцом и молоком и вылила на сковородку. Окей, сказала масса и все равно нихрена не получилось. При попытке перевернуть эту фигню, она распалась так же, как и пирог. Короче, вся кухня в кусках пирога-фарша-паштета, эта муть сейчас в сковородке под крышкой и даже боюсь ее открывать. А жрать то хочется... С горя съела банан.

31 янв 2015, 12:11

пиражулька писал(а): С горя съела банан.

бедный Пирожочек без пирожочков :friends:

31 янв 2015, 12:22

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а): С горя съела банан.

бедный Пирожочек без пирожочков :friends:

Валюшка, не то слово! Как сапожник без сапог, так и Пиражулька без пирожков.

Сижу, ем эту фигню. Могу сказать, что этот рецепт записывать не стоит.

31 янв 2015, 13:31

О! Такое блюдо у меня тоже получалось,это ж ХПЧ (хренпоймешьчЁ),но когда хоцца есть и жалко продукты...знакомо, знакомо,крепись!!! Не сфоткала? :girl_crazy:

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 412