закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 янв 2015, 23:21

аудиокнига тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926877


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 00:13

спасибо, Надия! Скачала!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 10:42

ytro_2.gif
Спасибо, Надя !!
Твоя поддержка и советы очень нужны!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 10:44

:Rose: :Rose: :Rose: Тоже скачала)) Заодно и Нарушевича прихватила 5 гигов :mosking: Спасибо!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 13:42

Книжку дослушала :ok: ,конец для меня чуть ...шаблонный :mosking: , но... понимаю,что иначе было никак,тк книжка позитиФФФФная.
Мне лично она ООООчень вовремя в руки-уши попалась :girl_crazy: ,может иным и в др. ситуации она и не слишком подойдет...+я очень люблю анализ и психологию :umnik: , а тут ЭТО еще и не языком учебника, а примерчики из жизни современной дамы :girl_pinkglassesf:
Шоком является то, что книжка-то ...итальянская... :scratch_one-s_head: ,те как-то не вяжется с ИХ темперамЕЕЕнтом :laugh3:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 19:45

Барышни, вы тут о высоком, но можно я влезу со своей прозой? Необходимо ваше экспертное мнение. Можно закидывать тапками, если что. :yes4:
Насколько мне не изменяет память, дядюшка Дюкан очень благосклонно относится к мясу конины. Полезла я изучать вопрос, оказалось, что это единственный вид мяса, белок которого усваивается человеком на 80-90%. Я в жизни этого не ела ни разу, но тут уже интерес экспериментаторский проснулся. Короче говоря, нашла я в белорусском магазине конскую тушенку (мамадарагая, не верю, что я смогу это съесть!). Почитала состав, на мой дилетанский взгляд жиров там до фига, или нет? Оцените, плз, если нетрудно. Вот это чудо консервной промышленности:
1_421x316.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 19:50

ezther писал(а):
А про соевое молоко и тд - не стесняйся и вычитывай ингридиенты.

Да я и не стесняюсь, надо одной ходить выбирать себе продукты, а я с мужем пошла, ну, картинка всем знакома: давай быстрее, уже 1,5 ч висим в этом магазине! И вроде натюр хотела взять, дома смотрю - с орехами :girl_cray2:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 20:24

karnegi писал(а):Почитала состав, на мой дилетанский взгляд жиров там до фига, или нет? Оцените, плз, если нетрудно.

Доктор относит конину к нежирному мясу, можно есть все части, кроме нижней части живота. Мясо без сахара, доля жира до 10%, в консрв. мясе цыпленка до 16 %, в горбуше в собств. соку 6%, в тунце в собств. соку тоже 10%. Я бы мясо съела, а сок вылила))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 20:34

Барышни, вы тут о высоком, но можно я влезу со своей прозой?
ок. но сперва снова о высоком, о полете...,те о птичках моей Го-деревни :Yahoo!: ,которые по дороге встретились. Хотя такая курочка, исключение - некто живущий на 1м этаже многоквартирного дома,имел выход в мелкий садик вместо балкона и там их держал,днем клетку открывая... :smile3:
И наконец-то я сняла "велики Гулливера", которые я,лиллипутка,видела издали во время прогулок... :mosking:
------
А про консервы... Ой, я бы вообще ничего из банок не ела... :blush2:,тк никогда не знаешь, что за части от туши там конкретно находятся и сколько соли и прочих хим.вещ-в добавлено. Я лично из консервов,только рыбу жирную(залм-лосось, вроде), в крайнем случае,тк и вкусно в салатик зеленый и полезно +не всегда оригинальная доступна.
Тут все зависит от личных вкусов и свернутости на ПП :mosking: , как бы :scratch_one-s_head: ... вроде мы все же не конееды,а степные жители вероятно бы без этого не смогли... :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 31 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 20:41

YaOlya писал(а):Доктор относит конину к нежирному мясу, можно есть все части, кроме нижней части живота. Мясо без сахара, доля жира до 10%, в консрв. мясе цыпленка до 16 %, в горбуше в собств. соку 6%, в тунце в собств. соку тоже 10%. Я бы мясо съела, а сок вылила))

Поняла, спасибо! :Rose:


Ответить

1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 850