1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 850
30 янв 2015, 23:21
31 янв 2015, 00:13
31 янв 2015, 10:42
31 янв 2015, 10:44
31 янв 2015, 13:42
31 янв 2015, 19:45
31 янв 2015, 19:50
ezther писал(а):
А про соевое молоко и тд - не стесняйся и вычитывай ингридиенты.
31 янв 2015, 20:24
karnegi писал(а):Почитала состав, на мой дилетанский взгляд жиров там до фига, или нет? Оцените, плз, если нетрудно.
31 янв 2015, 20:34
ок. но сперва снова о высоком, о полете...,те о птичках моей Го-деревниБарышни, вы тут о высоком, но можно я влезу со своей прозой?
31 янв 2015, 20:41
YaOlya писал(а):Доктор относит конину к нежирному мясу, можно есть все части, кроме нижней части живота. Мясо без сахара, доля жира до 10%, в консрв. мясе цыпленка до 16 %, в горбуше в собств. соку 6%, в тунце в собств. соку тоже 10%. Я бы мясо съела, а сок вылила))
1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 850