1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 852
30 янв 2015, 23:21
31 янв 2015, 00:13
31 янв 2015, 10:42
31 янв 2015, 10:44
Тоже скачала)) Заодно и Нарушевича прихватила 5 гигов
Спасибо!
31 янв 2015, 13:42
,конец для меня чуть ...шаблонный
, но... понимаю,что иначе было никак,тк книжка позитиФФФФная.
,может иным и в др. ситуации она и не слишком подойдет...+я очень люблю анализ и психологию
, а тут ЭТО еще и не языком учебника, а примерчики из жизни современной дамы
,те как-то не вяжется с ИХ темперамЕЕЕнтом
31 янв 2015, 19:45
31 янв 2015, 19:50
ezther писал(а):
А про соевое молоко и тд - не стесняйся и вычитывай ингридиенты.
31 янв 2015, 20:24
karnegi писал(а):Почитала состав, на мой дилетанский взгляд жиров там до фига, или нет? Оцените, плз, если нетрудно.
31 янв 2015, 20:34
ок. но сперва снова о высоком, о полете...,те о птичках моей Го-деревниБарышни, вы тут о высоком, но можно я влезу со своей прозой?
,которые по дороге встретились. Хотя такая курочка, исключение - некто живущий на 1м этаже многоквартирного дома,имел выход в мелкий садик вместо балкона и там их держал,днем клетку открывая...

,тк никогда не знаешь, что за части от туши там конкретно находятся и сколько соли и прочих хим.вещ-в добавлено. Я лично из консервов,только рыбу жирную(залм-лосось, вроде), в крайнем случае,тк и вкусно в салатик зеленый и полезно +не всегда оригинальная доступна.
, как бы
... вроде мы все же не конееды,а степные жители вероятно бы без этого не смогли...
31 янв 2015, 20:41
YaOlya писал(а):Доктор относит конину к нежирному мясу, можно есть все части, кроме нижней части живота. Мясо без сахара, доля жира до 10%, в консрв. мясе цыпленка до 16 %, в горбуше в собств. соку 6%, в тунце в собств. соку тоже 10%. Я бы мясо съела, а сок вылила))
1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 852