пиражулька писал(а):
Поздравляю с рождением внука Могу с уверенностью сказать - с бабушкой ему точно повезло, особенно - по папиной линии
Люблюцелуюобнимаю
Алинчик, ты неподражаема!

Спасиб тебе, мой сладкий пирожочек!!!!!
irin10858 писал(а):
Хорошо, когда все хорошо, и все дома! Теперь у вас есть свое маленькое солнышко...

насчет "недоделанных" не переживай, это быстро исправляется!
У мужика родился внук, на работе его поздравляют, коллеги спрашивают : Ну, как ты себя дедом чувствуешь?
Мужик: Да я-то нормально, но как подумаю, что с бабкой сплю....

Спасибо, Ириша! Солнышко наше уже лыбится
Ага, мужик мой меня тоже подколол этим анекдотом и огрёб сразужо

Я ему быстро экскурсию в будущее провела, типа: Любви все возрасты покорны, но органы, увы, не все!

Вобчем, да, смеется тот, кто смеется последним!
pepsık писал(а):
Ну воооот)))))

мая Пуся самноооой!!!!

Миленыыыыыч!!!!!

Толстожопый ПЭпс ждёт тебяяяя!!!!!!

Я мЭсто в каюте застолбила)

Привет, мой Пепсичек!!!!

Я бэ лучче тоже была б толстожопой, а не толстомордой
Какую каюту!!! Пора палату столбить! Ту, где рубашки выдают! Шобэ ручонки не шалили, в рот непотребное не совали!
Пенелопа писал(а):
Так жалко что.когда внуча моя родилась я про такие тортики не знала. А теперь ей 3 года.Разве что из трусов скрутить.
О! И ты, Брут?)))))))

Бабули форума, объединяйтесь!
Анекд. Бабушка убалтывает плачущего внука лет 3-4: «Малыш, не плачь, пойдем на кухню, посмотрим как кашка варится…» У внука — шок: «Какашка варится???».
Это мне ребенок рассказал
Цаца на Диване писал(а):
хорошо когда все хорошо )
Поздравляю с воссоединение всей семьи )
Побольше вам веселых моментов

Цацунь, спасиба!!!! Ну ты-то знаешь, шо веселые моменты мы видим всихда, даже, када не нада
Привет всем! У мну две новасти: хорошая и не очень... или можна сказать: в жопе радость, а в глазах февраль
1. За 2 ЧБ я догнала линейку! Слив топлива был недецкий
2. Я в карантине!

Насморк до колен и темпер 37,2

С Мишуней вижусь второй день по скайпу, шоб не по запаху, так по голосу потом узнал
Кстати, дети, зная что мне не нра называться бабушкой, бабой, бабулей... зовут меня теперь Бабочкой

я пока не возникаю,

думаю: как оно будет выглядеть лет через 20