закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

31 янв 2015, 14:42

Пиражулька, как я тебя понимаю, у меня подобное с тортиком произошло, я все-таки слопала половинку этого... А вторая половина на балконе третий день стоит, буду выкидывать. А продуктов извела жудь.

31 янв 2015, 17:20

Пиражок!! В духовке печь!!
Я ж в духовке пеку, где-то час, оно успевает пропечься полностью и покрыться корочкой!
:taunt: а твою эту запись просто в избранное можно добавлять. Читала я как-то чудное название, французский пирог "Блевансон" (с) :taunt:

01 фев 2015, 12:22

лучше бы ты от голода эту блевотину подобию пирога и поела )
Азнаешь как оно бывает ? На вид не очень а на вкус даже очень ) И наоборот!
Ты хоть попробовала ? А вдруг это ваще шедевр !
Не! ШЕДЕВРИЩЕ!!! :derisive:

01 фев 2015, 12:40

Цаца на Диване писал(а):Азнаешь как оно бывает ? На вид не очень а на вкус даже очень ) И наоборот!

+500! У меня када картоха там подгорит или макароны разварятся, я выключаю свет и зажигаю свечи(не, за рояль не садимся))))ставлю киношку и наливаю мужу вотки :yes4: :ok: :good:
:sclerosis: А где банан взяла? :connie_1:

01 фев 2015, 18:33

Женечка@@@ писал(а):О! Такое блюдо у меня тоже получалось,это ж ХПЧ (хренпоймешьчЁ),но когда хоцца есть и жалко продукты...знакомо, знакомо,крепись!!! Не сфоткала? :girl_crazy:

Не, не фоткала. ОНО стесняется :girl_haha:

Frosh писал(а):Пиражулька, как я тебя понимаю, у меня подобное с тортиком произошло, я все-таки слопала половинку этого... А вторая половина на балконе третий день стоит, буду выкидывать. А продуктов извела жудь.

Это у меня тоже третий день стоит. Пытаемся есть :girl_sigh:

Arnika писал(а):Пиражок!! В духовке печь!!
Я ж в духовке пеку, где-то час, оно успевает пропечься полностью и покрыться корочкой!
:taunt: а твою эту запись просто в избранное можно добавлять. Читала я как-то чудное название, французский пирог "Блевансон" (с) :taunt:

Блевансон! О как я ЭТО назову :girl_haha:

Цаца на Диване писал(а):лучше бы ты от голода эту блевотину подобию пирога и поела )
Азнаешь как оно бывает ? На вид не очень а на вкус даже очень ) И наоборот!

Так ем! Вчера вкус беляша чувствовала Сегодня мне это напоминает кашу с мясом... Моя фантазия безгранична :i-m_so_happy:

Милена Эн писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Азнаешь как оно бывает ? На вид не очень а на вкус даже очень ) И наоборот!

+500! У меня када картоха там подгорит или макароны разварятся, я выключаю свет и зажигаю свечи(не, за рояль не садимся))))ставлю киношку и наливаю мужу вотки :yes4: :ok: :good:
:sclerosis: А где банан взяла? :connie_1:

Где взять водки и свечи? :scratch_one-s_head:
Банан лежал дома и скучал, никто его не ел. Ему было грустно и одиноко. Будем считать, что я его спасла :boast:

01 фев 2015, 18:38

Жизнь - боль. Ч.3
Вчера я весь день была в бегах. Утром съела тарелку "блевансона" и домой вернулась только в 8 вечера. Как следствие, я ела не все хорошое. Добыла 4 сосиски, сушеный тунец и творожок 100 г 9%. Тунец был какой-то пересоленный, поэтому пила воду так, вроде я после засухи на водопое.
Сегодня +1,5 кг :parting:
Даже думать об этом не буду. Сегодня продолжаем есть "блевансон".
Лучше б я съела шоколадку. :girl_sigh:

01 фев 2015, 18:45

так это ж всего лишь водичка !
падумаишь :parting:
Сольется !!!!!!!

01 фев 2015, 20:55

Пирожок, хорош уже множить части эпопеи "жизнь-боль"

01 фев 2015, 22:01

Цаца на Диване писал(а):так это ж всего лишь водичка !
падумаишь :parting:
Сольется !!!!!!!

Вот прям уже чувствую, как всю ночь сливать буду :girl_haha:

Valentinka)) писал(а):Пирожок, хорош уже множить части эпопеи "жизнь-боль"

Я не множу, я прибавляю :umnik:
Ну а шо робыть, если оно так и есть :pardon:

02 фев 2015, 01:12

Радоватца.

Пришла домой в 8? а могла бы и в 10. привесила полтора кило? а могла бы и два. :mosking:
бывает и хуже (но реже)

Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 412