закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

01 фев 2015, 13:19

поняла, постараюсь больше не эксперементировать настолько :blush2: :mosking:

01 фев 2015, 15:15

с отличным отвесищем! Соленую рыбку, если очень хочется, то можно. Но лучше все же с утра. Но конечно лучше солью не злоупотреблять, от нее застои и привесы бывают...

01 фев 2015, 15:27

Привет! Про горчицу - я делаю сама из горчичного порошка. Элементарно развести водой то количество, которое тебе нужно, зато наверняка знаешь, что в ней нет ничего лишнего. Удачи!

01 фев 2015, 19:10

нигде не могу найти ветчину 2-4% жирности...девочки где берете? где-то в специализированных?

По поводу горчицы, дижонскую не нашла, но нашла какую-то без сахара все таки))) ура сегодня сделаю марненез)))

01 фев 2015, 20:13

Катюша, привет!
Молодец что решилась, настроилась!
Прочитала 1 сообщение о тебе. Очень со мной похожая история.
У меня был так же гражданский муж, только у меня остался от него сыночек. Чем ему очень благодарна.
Со вторым мужем вместе 4-ый год, в законном браке 2-ой год. Очень хотим детей.
Не планируйте детей пока не похудеешь. Это мой тебе совет. Я забеременела в весе 140 кг, врачи надо мной тряслись капец как. Чуть ноги отекли-на сохранение, сахар чуть поднялся-на сохранение. Было кесарево. У ребенка кислородная недостаточность и неврологические проблемы. Это все решила врачами, массажами, лекарствами.
НО осталась одна большая проблема, у сына уже избыточный вес. И это проблема всех детей толстых мамочек.
И за это я виню себя. Всю жизнь теперь предстоит борьба с весом.
Я ходила на прием в центр планирования семьи. Гениколог мне велела похудеть до 100кг и только тогда можно задумываться о детях.

Я на Дюкане уже третий раз. И последний!!!!
Если бросишь диету и не будешь соблюдать элементарных принципов здорового питания-вес возвращается обратно в двойне. Проверенно.
Поэтому мы с тобой, всегда поможем, поддержим, посоветуем!
Не теряйся, пиши каждый день меню что кушаешь. Это дисциплинирует.
:Rose:

01 фев 2015, 21:32

Catherine писал(а):нигде не могу найти ветчину 2-4% жирности...девочки где берете? где-то в специализированных?

Сами делаем :mosking: - в магазинной еде много соли и добавок из неизвестных НАМ частей "туши"
Рецепты типа такого
http://dukandiet.ru/kurinaya-vetchina/
http://dukandiet.ru/domashnyaya-kurinaya-vetchina/
На ДЮ-диете приходится много самим готовить,но зато и 100% уверены, что едим полезное... :Yahoo!:

02 фев 2015, 02:12

Не можешь аватарку сделать? Ты из фотки хочешь или просто картинку из интернета? Если из фотки, пришли ее мне, я тебе ее уменьшу или обрежу.

02 фев 2015, 08:39

ezther писал(а):
Catherine писал(а):нигде не могу найти ветчину 2-4% жирности...девочки где берете? где-то в специализированных?

Сами делаем :mosking: - в магазинной еде много соли и добавок из неизвестных НАМ частей "туши"
Рецепты типа такого
http://dukandiet.ru/kurinaya-vetchina/
http://dukandiet.ru/domashnyaya-kurinaya-vetchina/
На ДЮ-диете приходится много самим готовить,но зато и 100% уверены, что едим полезное... :Yahoo!:

Спасибо большое за ссылочки!!!! так просто оказывается можно сделать :Yahoo!:

02 фев 2015, 08:40

Mymink писал(а):Не можешь аватарку сделать? Ты из фотки хочешь или просто картинку из интернета? Если из фотки, пришли ее мне, я тебе ее уменьшу или обрежу.

я не могу найти как разгрузить ее и куда :( обычно в профиле, а тут нету такого варианта

02 фев 2015, 08:42

Итак! Итоги второго дня атаки

За вчера было с удовольствием съедено
Завтрак:
кальмаровый салат с яйцом и соусом творожным
масенький кусочек рыбки и курочки без кожи
ну и кефир с отрубями..
Ужин:
омлет с говядиной ( предварительно 4 часа тушеной), доеден кальмаровый салат + дюхлеб ( ура ура у меня он все таки получился)

Так же хочу поделиться, что наконец-то нашла горчицу без сахара и сделала себе дюмайонез

Итого: еще -700 гр.

Хоть и без соленой рыбки на ужин а все равно больше не ушло блин :girl_devil:
норма по воде-хотьбе выполнена так же!

И вопрос по крабопалкам....любые можно?? везде в составе сахар идет...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 231