закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

01 фев 2015, 19:03

супер :victory:
завтра весы еще больше порадуют тогда !!!

01 фев 2015, 20:34

Целый час гуляли по городу :tender: у нас весь день идет снег, тепло, ветра нет, народу никого и тихо так...
но завтра на работу пиликать буду пешком :girl_impossible: Дороги замело, машину я вряд ли откопаю, да и по таким пробкам...быстрее дойти

А пока....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2015, 22:13

tranquelle писал(а):Целый час гуляли по городу :tender: у нас весь день идет снег, тепло, ветра нет, народу никого и тихо так...
но завтра на работу пиликать буду пешком :girl_impossible: Дороги замело, машину я вряд ли откопаю, да и по таким пробкам...быстрее дойти

А пока....

Боже ж мой, какая красота!!!!! Хочу снееееееег!!!!

01 фев 2015, 22:15

Katerina SS писал(а):
tranquelle писал(а):Целый час гуляли по городу :tender: у нас весь день идет снег, тепло, ветра нет, народу никого и тихо так...

А пока....

Боже ж мой, какая красота!!!!! Хочу снееееееег!!!!

:victory: а вот мы порадовались, а теперь хочется чтоб почистили поскорее.... даже ходить трудно)))

02 фев 2015, 00:36

у нас тоже такое было ))) перед НГ , пару недель пролежал! Все в шоке ) для нашего региона не часто такое !
Смотреть (из окошка) красота :girl_haha: тока если выходить никуда не надо

02 фев 2015, 07:45

:girl_sigh: Опять двадцать семьдесят семь и пять :x сегодня сгоню нафиг все и завтра увижу 76 :x

ЧБ день у меня будет вкусный)))
На завтрак овсяноблин (половинка с сыром, половинка с дю-теллой) и кофе
А на работку беру пирог шоколадный с дю-теллой, сердечки тушеные, кусочек карпаччо :girl_in_love: надеюсь хватит)

а улице все растаяло((( всю ночь был ветер и ливень, который и сейчас идет((( фу...

02 фев 2015, 09:33

а как ты делаешь этот блин ? :smile3:
у нас тоже весь январь дождь идет :girl_mad:

02 фев 2015, 09:40

Цаца на Диване писал(а):а как ты делаешь этот блин ? :smile3:
у нас тоже весь январь дождь идет :girl_mad:

Привет, Цац)) яйцо и отруби))) и на сковородку

02 фев 2015, 10:30

В ходе произведенных мной подсчётом, выяснилось, что за неделю отвес всего 200 граммулек((((

02 фев 2015, 12:43

tranquelle писал(а):В ходе произведенных мной подсчётом, выяснилось, что за неделю отвес всего 200 граммулек((((

Не расстраивайся, так бывает!
Главное, что не привес!
У меня вон всю прошлую неделю сначала -100, а потом привес в килограмм, оказалось, КД))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121