А вот и отчетик. Я же его не заранее готовлю, а по результатам
семилетней войны семидневных похуделок.
1. Сегодня вес 107,8. Это лучше, чем неделю назад, ибо лучше еще не было. С предыдущего отчета прошло больше недели (22.01 - месяц дюканата, тогда и отчитывалась, было 108,6). Долго осваиваю новые цыфры. Начинаю психовать на тему: все ли я делаю так. Хуже - начинаю себя попрекать каждым куском (привитое за 35 лет).
2. Начала на этой неделе приседашки и отжимашки. Первые два дня мышцы не болели, что тоже напрягало. Потом стали болеть (отлегло).
3. Хожу ходьбой (т.е. теперь вся такая спортивная - спортивная, но грустная - грустная), никакой легкости, никаких эндорфинов, никаких уменьшений объемов и пр. Хожу как на каторгу. Вчера чуть серьезно не навернулась (оступилась с поребрика на проезжую часть).
4. Сахар натощак между 7,8 и 9. Похоже, дальше он начнет снижаться, когда вес перейдет на 2-значные цыфры.
5. В моей линеечке теперь не 3 месяца, а 2. (Изначально заданная дата, отсчет автоматический). Т.е. линеечка мне как бы намекает, что можно и не выполнить взятых обязательств. И еще... никто не заметил про то, что месяцев стало 2. Я все понимаю, такие делЫ никто не смотрит. Но мне хотелось!
6. Сердце не фонтан. Думала, дома вновь начну работать - будет лучше. Не тут-то было. Любимый подсуропил - не ходите, дети, в Африку гулять, - записался на полугодовую командировку в Кению. Флаг ему в руки. Как-нибудь расскажу, что я думаю о семейном долге, почему он важнее, чем любой другой, и за что не люблю мужчин а ля доктор Живаго.
Ну и, наконец, график...