закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

01 фев 2015, 17:33

Может и хорошо, что не пришла коллега - меньше болтовни, быстрее работку сработала. Как котя то твоя?

01 фев 2015, 20:23

ага, я тоже не в обиде, что коллежка не явилась. именно что я быстренько всё сделала.
а котька.. откричала в очередной раз. обосссцала нам весь свет)) вернее детские постели, я только успевала кровати замывать и одеяла стирать. сушить уже с трудом успевала. но.... всё прошло и, наконец, высохло, в пятницу новый захОд на оп. буду думать о том, что делаю ей добро ((((
с димкой у котьки странная "любовь", взаимная))) она на него мЯукает, шипит и кидается вне "припадков любви". во такая моя котька-мотька))) :connie_girl_pet_kitty:

02 фев 2015, 02:43

да... тяжело.... прямо не знаю как ты такое так долго терпишь, я бы застрелилась. Моя, заразень, опять меня с ёлочным дождем напугала. Опять я трясусь и пью афобазол для успокоения, а ей вазелиновое масло вливаю. Господя, чего я такая дура и на одни грабли наступаю? Пронеси господь беду мимо

02 фев 2015, 11:34

Mymink писал(а):да... тяжело.... прямо не знаю как ты такое так долго терпишь, я бы застрелилась. Моя, заразень, опять меня с ёлочным дождем напугала. Опять я трясусь и пью афобазол для успокоения, а ей вазелиновое масло вливаю. Господя, чего я такая дура и на одни грабли наступаю? Пронеси господь беду мимо

Лильчик, где вы ёлочный дождик откопали? не сезон же уже?

02 фев 2015, 11:49

Да все там же, где и в прошлый раз - на работе. У них там наверное до 8 марта бутылка в дождике будет стоять. Кажется все обошлось в очередной раз, тьфу, тьфу, тьфу. В туалет сходила, носится как коняшка. Будит и спать не дает

02 фев 2015, 13:00

Mymink писал(а):Да все там же, где и в прошлый раз - на работе. У них там наверное до 8 марта бутылка в дождике будет стоять. Кажется все обошлось в очередной раз, тьфу, тьфу, тьфу. В туалет сходила, носится как коняшка. Будит и спать не дает

ну, слава Богу не 5 утра. моя практикует между 4 и 5 поиграть проситься, то бишь царапаться и "кусаться" за ноги под одеялом)))
я вот отельчик дешёвый в Вене взялась присматривать.. на апрель.. ещё всё даже не вилами по воде, но я всё ж прицениваюсь. предпочитаю не в центре, но по-дешевле. можно и за 20е ночь найти))))
достопримечательности сконцентированы в центре Вены или в разных концах города? (как насчёт побыть гидами?)
(ой мечтать не запретишь - мне так точно))))

03 фев 2015, 00:23

Ну гиды конечно из нас не очень-то, но погулять вместе по красивым местам это запросто. Достопримечательности в центре в шаговой доступности в пределах Ринга + еще обязательно в Шонбрун и Бельведер надо съездить, это не в центре. Суточный билет на транспорт купить и перемещаться спокойно. Или ты на машинке? На счет отелей я вот даже и не подскажу, не узнавала ни разу.

03 фев 2015, 00:29

Mymink писал(а):Ну гиды конечно из нас не очень-то, но погулять вместе по красивым местам это запросто. Достопримечательности в центре в шаговой доступности в пределах Ринга + еще обязательно в Шонбрун и Бельведер надо съездить, это не в центре. Суточный билет на транспорт купить и перемещаться спокойно. Или ты на машинке? На счет отелей я вот даже и не подскажу, не узнавала ни разу.

короче разберёмсяю я ж говорю, ещё даже не вилами по воде.

03 фев 2015, 00:45

давай, давай, собирайся! Не так далеко :girl_hide:

03 фев 2015, 15:56

609823.jpg

Привет зашла сказать! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 318