закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 106

Re: Простой дневник

01 фев 2015, 11:01

я тоже в бассейн не хотела идти , стеснялась все такое ..
Но когда дошла ... там одни бабки и дети , мужики в зале и в сауне в основном ) Пару молодых ( от 25 лет и выше ) девушек оч редко заходят поплавать!
А на акве ваще тока всем кому за 50 :mosking: ( ну иногда проскакивают 1-2 молодых)

01 фев 2015, 17:57

Умничка! вернулась без привесов! :Yahoo!:

02 фев 2015, 00:25

andragerla писал(а):
jumsster писал(а):
andragerla писал(а): Очень хочется кушать вечером, особенно сладенького:(

Анна, добрый вечер! Давайте знакомится, я Юлия))) Анечка, Дюкан ведь и не запрещает вам есть если хочется. Кушайте хоть на ночь глядя сколько хотите на первых парах ( потом и сами не захотите, поверьте), но кушайте то что можно: творог, яйца, омлеты, те же котлеты итд. Не надо сидеть голодной, не то очень рискуете сорваться.
Удачи! Я верю что все у вас получится!!

Спасибо)) Юля, я буду искать для себя вкусняшки Дю))) Спасибо!

Кстати, вчера понесла потерю в котлетах в количестве 3-х штук! Муж между ребрышками и котлетками на пару выбрать мой стратегический запас на два дня!

Привет Аня, если очень хочется сладкого но ничего нет можно немного колы лайт попить, мне помогает.

02 фев 2015, 00:56

держись! :friends:

02 фев 2015, 05:55

С возвращением! И хорошо, что без привесов))

02 фев 2015, 19:26

С приехалом! :party:

02 фев 2015, 19:48

Красавицы, спасибо вам!)))
Но что-то +300 сегодня. Сожрала яблоко днем и много всЯкого... Срыв :popcorm1:
А скоро КД... Короче надо варить куру, яйца и сгущенку Дю!!!! Хотела я больше трех кг скинуть за месяц, да видно моему тельцу лучше знать сколько надо.

И еще ... В нашем южном городке +22

02 фев 2015, 19:58

andragerla писал(а):Красавицы, спасибо вам!)))
Но что-то +300 сегодня. Сожрала яблоко днем и много всЯкого... Срыв :popcorm1:
А скоро КД... Короче надо варить куру, яйца и сгущенку Дю!!!! Хотела я больше трех кг скинуть за месяц, да видно моему тельцу лучше знать сколько надо.

И еще ... В нашем южном городке +22

Ну чтож, раз ты там уже оторвалась по полной, то теперь давай, подруга, отрабатывай! Накосячила сама видите ли, а организма виноватая как всегда :taunt:
При +22 надо на лисяпеде рассекать и скидывать-скидывать. Я в тебя верю! Больше не шали и все будет ок!!! :yes4:

02 фев 2015, 21:09

+ 22 ???? :beach:
эх! нам бы )А с великом классная идея :good:

02 фев 2015, 21:49

Я это.... Ну.... Не умею я :sorry: :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 106