закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

02 фев 2015, 19:52

У меня с дюкановскими тортиками как-то не сложилось, может не то творила? Надо пробовать ещё! :d_birthday:

02 фев 2015, 20:03

Женечка@@@ писал(а):У меня с дюкановскими тортиками как-то не сложилось, может не то творила? Надо пробовать ещё! :d_birthday:

да вот думаю, может проще заказывать?...

02 фев 2015, 21:08

а я бы отведала твоего тортика :connie_21: если б кто угостил)
а то я тут уже которую неделю настраиваюсь на хлеб и в итоге решила его заказать :girl_crazy:

03 фев 2015, 07:18

Доброе утро, девочки!

Сегодня на улице еще больший отврат.... вчера до работы муж решил меня довезти - ехали 40 минут (пешком идти 15), кругом океаны и болота :girl_impossible: как назло в выходные отперла вещи спортивные в деревню (сапоги кожаные и куртка)... сижу, смотрю на свою замшу и страдаю :this:

Весы особо не порадовали... -200 гр и вес 77,3. Живот тяжелый, но грузчики даже и не пытаются разгрузить меня...

День БО, приготовила запеканку (оказалась совсем не сладкой, буду есть с ней брусничный джем на фруктозе - да-да, нам нельзя, но там чуть), курицу с овощами в мульте, надеюсь хватит мне на день этого. :whistle2:

03 фев 2015, 07:37

Отвес на фоне забастовки грузчиков это хорошо! Потом вот ты с ними договоришься и они кааак разом разгрузят все! Тогда еще больше отвесишь :taunt:
А еды маловато, если на целый день ( на мой взгляд). Может zbü отварить еще на перекус?

03 фев 2015, 07:50

jumsster писал(а):Отвес на фоне забастовки грузчиков это хорошо! Потом вот ты с ними договоришься и они кааак разом разгрузят все! Тогда еще больше отвесишь :taunt:
А еды маловато, если на целый день ( на мой взгляд). Может zbü отварить еще на перекус?

неее.... яйца не хочу...
у меня пара кусков запеканки будет, курица с перцем болгарским, грибами и сыром. Может попробую сейчас сгущенку сделать в микре вместо джема...

03 фев 2015, 07:56

Сгущенка вместо джема это хорошая мысль, а главное она ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!!! Умничка ты наша!

03 фев 2015, 09:23

tranquelle писал(а):неее.... яйца не хочу...
у меня пара кусков запеканки будет, курица с перцем болгарским, грибами и сыром. Может попробую сейчас сгущенку сделать в микре вместо джема...

Если у тебя сгущенка получится, расскажешь подробненько. У меня не получилось :( А очень хочется

03 фев 2015, 10:34

jumsster писал(а):Сгущенка вместо джема это хорошая мысль, а главное она ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!!! Умничка ты наша!

:blush2: :blush2: :blush2: ваааааай

murlion писал(а):
tranquelle писал(а):неее.... яйца не хочу...

Если у тебя сгущенка получится, расскажешь подробненько. У меня не получилось :( А очень хочется

Не вышла она у меня... Сильно загустела, лежит комочком теперь((( видимо мало молока

03 фев 2015, 15:14

Моежт сгущенку водой развести? Попробуй сначала на маленьком кусочке.
У меня тоже отвес -200 гр. :Yahoo!: Все еще болеем, голова, как ватная. Пью много чая, не знай, чем кончится. Сегодня был говяжий гуляш с овощами, запеканка на полдник и будет йогурт на ужин.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 121