Важные весовые рубежи на будущее:
105 кг (вес, который в последний год в основном фигурировал)
99 кг (вес, с которого я начинаю себе нравиться)
хотя кого я блять обманываю - я и сейчас красотка. серьёзно.95 кг (вес, с которого я начинаю себе прям ваще нравиться)
90.5 - (исторический минимум ever)
88.4 - вес, с которым я перейду в категорию "избыточный вес" по ИМТ
85 - да ладнаа
82 - жевать мой лысый хвост
79.9 - нихуя себе сказал я себе
Можно, конечно, упороться и похудеть до категории "вес в норме" (73.9 кг и ниже), но я в это не верю. Мне б до 95 дохудеть сначала

Хотя хотелось бы к поездке в Тарту (надеюсь, мои тезисы примут на эту конференцию) (это будут 20е числа апреля) до 95 дойти. В принципе, вполне выполнимо.
А к дню рождения перевалить исторический минимум.. Хехе, мечтать не вредно.
Кстати кстати, тут в апреле в Питер собирается кое-кто - старожилы, отгадайте ребус)

Чо ещё хорошего сказать.. У меня тут женственность активизировалась, гыгы. Морально контуженная, конечно. Но крашусь и в юбочках хожу. В типаофисных платьях длиной до колена можно вполне нормально бегать по эскалаторам с рюкзаком, если купить удачные колготки. А поскольку у меня сдохли последние джинсы, у меня нет выбора.
Вернее, у меня есть одни, но они светлые, скинни и на пузо поменьше. Их лучше носить, когда будет устойчивый плюс, чтоб с высокими сапогами (потому что иначе они будут забрызганы в первый же день, а стирать их каждый день вредно для экологии, а высокие сапоги осенние, ну и желательно штоб говна под ногами поменьше было). Пузо тогда как раз уменьшится.
(Мой злобный внутренний близнец подсказывает, что они мне тоже станут велики через неделю носки, муахаха)
Короче, пока хожу в платьях-юбках.
Надо, кстати, обчественности новое платье красивое показать.
Пойду поем