закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 106

Re: Простой дневник

03 фев 2015, 23:24

andragerla писал(а):Девочки, вот у меня терзания случились... Приехала с работы и взвесилась. Вес такой, как утром 69,9 кг
Это значит утром будет отвес. НО! Кушала я в 16:00 на работе. Есть не хотела вообще вечером.
Вот что в таких ситуациях делать??? Ужинать все-таки белками, либо, предвкушая отвес, ложиться спать????

Ты голодная? Тогда ешь. А если нет, то нет. :wink3:
В моем случае вообще одинаковый веч утром и вечером совсем ничего не означает :mosking:

04 фев 2015, 00:30

andragerla писал(а):Девочки, вот у меня терзания случились... Приехала с работы и взвесилась. Вес такой, как утром 69,9 кг
Это значит утром будет отвес. НО! Кушала я в 16:00 на работе. Есть не хотела вообще вечером.
Вот что в таких ситуациях делать??? Ужинать все-таки белками, либо, предвкушая отвес, ложиться спать????

спать :lazy2:
даже если не против перекусить!
Тогда точно будет отвес и утром нанямаешься

Я так делаю :whistle2:

04 фев 2015, 01:38

если есть, то белок. Я иногда ужины пропускаю, если в обед очень хорошо поела, но не часто. Дюкан не советует голодать, это замедляет метаболизм. За один раз 30 грамм белка усваивается максимум. Если тебе его надо съесть грамм 100, то это три-четыре приема пищи белковой. Если ты ешь утром и в обед, то белка ты скорее всего недобрала, а значит тормозишь процесс похудения. Конечно в ночи насильно в себя пищу не надо запихивать, но старайся так режим питания составить, что бы ужин все же присутствовал. Завтрак должен быть сытный, обед больше, чем завтрак, а ужин меньше, чем завтрак, тогда будет тебе счастье

04 фев 2015, 08:17

Случилось!!!
-400
69,5кг
:Yahoo!:

Вчера все-таки кушала вечером печенку)))

04 фев 2015, 08:22

Вечером я решила создать запеканку творожную с ширатаки-рисом. Получилось очень сытно и вкусно;)
Белки от 3 яиц взбила отдельно, ширатаки и творог с желтками перемешала вместе с СОМ, крахмалом и отрубями (по 2 ст л), потом соединила в форме и запекала 45 минут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2015, 08:36

Поздравляю с шестереочкой на весах :dance4:

Сама хочу ее поскорее увидеть :smile3:

Позаимствую у вас пару рецептов.
Хороших результатов и приятного постройнения!

04 фев 2015, 10:09

andragerla писал(а):-400
69,5кг
- ну вот и шестерочка нарисовалась!!)

04 фев 2015, 10:11

Гугусик писал(а):
andragerla писал(а):-400
69,5кг
- ну вот и шестерочка нарисовалась!!)

Не второе за месяц явление)))) еще б чуть к шестому числу и буду итожить за месяц!;)

04 фев 2015, 10:54

С отвесиком! :good: Теперь надо закрепить шестерочку и убежать подальше от семерочки. :smile3:

04 фев 2015, 10:55

Урря! Шестерочка! Вот и славно!!! :good:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 106