закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 393

Re: Берлогово.

04 фев 2015, 19:55

black_fiancee писал(а):Давайте флеш моб устраивать)))
Я вон ваще на каблучинах 10см фигарю ежедневно на работе. Чего от меня невозможно было ожидать последние 25лет (пы.сы.мне через пару месяцев 26 :mosking: )

:good: отличная идея!

04 фев 2015, 20:12

А шикарная же идея, устраивать хоть мелкие, но поощрялки!
Срочно надо думать, что я хочу (кроме нового платьичка, это я хочу всегда, идея не оригинальна :taunt: )

04 фев 2015, 22:30

Я в платье сегодня уже прошлась. В прошлый раз когда я его одевала, какой-то мужчина в ночном переходе пытался купить мое время и тело :girl_haha:

04 фев 2015, 22:39

то ли платьишка хорошая, то ли 100 с хвостиком в тебе нету..!

04 фев 2015, 23:46

Фсем спасибо)
Не, раз в 5 кг поощрялки - это редко) Особенно если худеть надо всего ничего. У меня поощрялки мелкие, так что каждый килограмм будут.

rin03 писал(а):то ли платьишка хорошая, то ли 100 с хвостиком в тебе нету..!

А это, Рин, свойство моего организьма - оно выглядит кил на 10-15 меньше, чем есть.
Ща покажу себя в 91 штоле. Йа строен, аки столетний кипарис.
Изображение

05 фев 2015, 00:09

Адчод.
Круиз, день 4, ЧБ.
Отвес -200/106.6 (могло бы быть и больше, еслиб не грузчики)

Сожрато:
голень индейки в чесночном соусе
пара ломтиков сырокопчёного балыка
лимонный пирог
чучуть творожного зефира

Вода ок. Ходьба не ок, потому что весь день валялся низким давлением.

Сегодня БО. Надо попробовать что-нибудь из репы.
И ещё попробую салат "метёлка".

05 фев 2015, 00:15

красотка :tender:
и молодец, что такие платья носишь!
А я всегда так хочу и мечта , и не смогу , у меня будет пароноя , что я толстая и все такое и в этоге это будет одно мучение и тока одна мысль - срочно домой, переодеться :help: :help: :help:

05 фев 2015, 00:37

Йа да, йа красив, как древнегреческий бог :mosking:
Изображение

А платья - шо платья.. во-первых, других не делают, а платья носить дешевле джинсов) Щас я такие не ношу, но в 90 кг буду обратно носить. Я себя толстой обычно ваще не ощущаю. Патаму что я не толстая, а фигуристая :mosking:

05 фев 2015, 01:46

Попробовала сделать пюре из репы. Не, не фонтан, привкус больно специфический. Репу лучше сырую. Но выглядит позитивненько.
Изображение

Нажрался и умер молодым.

05 фев 2015, 01:59

Talvi писал(а):Попробовала сделать пюре из репы. Не, не фонтан, привкус больно специфический. Репу лучше сырую. Но выглядит позитивненько.

А на что репа по вкусу похожа? :scratch_one-s_head:
Готовая и сырая :mosking:

Выглядит как гороховая каша, а каша гороховая это страшно вкусно, помнится мне, хоть и опасно :laugh3:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 393