rin03 писал(а):
effi писал(а):
с фруктами мера нужна , иначе помимо полезных свойств - у них и сахара дохрена, что в перееизбытке есть- плохо)
да-да. и никаких фрешей. фреши только из овощей зеленого цвета! об этом молчит большинство диетологов!
И опять
В Яблочко в точку.
( соки и всякие смузи фреши - только из овощей , ну максимум к овощам добавить пол яблочка или пяток малинок , для аромата, но лучше имбирь или лимонный сок немного)
фрукты надо целиком кушать- много не сьешь , как если во фреше
На счёт цытрусовых -
Я ж в 2011 худела на одних белках+ цытрусовые.
У моей подруги друган миллионер , худел по умному , дорого , под наблюдением в Лондоне , за большие бабки , на Харлей стрит...
Подруга моя попросила списать правила на бумажку...дядя оказался не жадный жмот , даже распечаточку дал...
Правила оказались до безобразия просты - любой не жирный белок + мандарины, апельсины, грейпфруты - ну типа 4 мандарина или 1 грейпфрут в день...
Ну на Харлей стрит дяде то и холестерин меряли, и сахар , и еще какое хуемоевеники...... с витаминами впаривали , так как бизнееесссс.... а мы с подругой и ее мужем , просто по шпаргалке.
Очень хорошо похудели . Причём у меня вес хоть и не большой , но из за гормональных сбоев - рос и рос.... пух и пух..... Остановить этот процесс ну никак не получалось.
Белком/цитрусовыми - привела себя в порядок за месяц. Причём , когда уже морально плюнула , и думала , что уже ничего не поможет , и буду как бабушка была - за 100++
Это так , небольшая ода мандаринам.