закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))

06 фев 2015, 09:10

Всем Доброе Утро !!!!!!!!!!! :ok:

Сегодня вес 72,7 кг ! Вчера был ЧБЧ !!!!! Вчера была на бодифлексе ! Было последнее занятие оксисайса ! Мне больше нравиться бодифлекс занятия ! Может мне более проще выполнять или понятнее - не знаю !
Сегодня у меня еда по плану яблоко , хлеб , окорочка ! Не знаю как творог есть так как отказалась от сах.зама. а без него творог не вкусно ! Буду еще пробовать впихнуть в себя а то творог накупила и он лежит !!! :smile3:
КД закончились и это тоже хорошо !!! ))))

06 фев 2015, 22:51

Оксанка, какая ты молодец, вон как начала отвешивать! Порежь яблоко в творог кусочками,будет вкусно, потому что яблоко сладкое)))Я обычно на 150 гр зернового творога режу яблоко размером с кулак.Можно сверху посыпать поджаренным льняным семенем или кунжутом. Можно даже сахзама пол ложечки сыпануть.И в завтрак лучше не придумаешь :good: :good:

07 фев 2015, 02:22

а я люблю посолить и зеленый лук покрошить :tender:

07 фев 2015, 02:33

Цаца на Диване писал(а):а я люблю посолить и зеленый лук покрошить :tender:

А я б тоже посолила и с лучком и укропчиком!!! :wink3:

07 фев 2015, 14:17

Всем Доброго дня и хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вес 73,2 кг ! Можно сказать привес а можно что все в норме ! Вчера наелась маринованных грибов - было вкусно ! Да и так просто объелась - и хлеб, яблоко, творог, перец болгарский, окорочка !
Сегодня готовлю так как завтра на работу ! По магазинам пробежалась ! :ok:

Творог с яблоком и творог с зеленью, солью - это я не подумала ! Надо попробовать завтра ! :smile3:

09 фев 2015, 11:54

Всем привет !!!!!!! :Yahoo!:

Сегодня пришла с работы ! :smile3: И вес 73,3 кг - это очень хорошо ! Сегодня как всегда хлеб , окорочка, яблоко , творог , несколько котлеток из говяжьего фарша и вареная цветная капуста , молоко ! И много кофе и чая без сах. зама . ))) :smile3:
В среду будет пир и я знаю уже кусок какого торта я съем ! Это кусочек торта Прага ! :yes4: На второе будут наверное макароны а вот суп не знаю какой будет ! :smile3:
Скоро 14 февраля !!!! День Влюбленных !!! :smile3: Ко мне придут друзья в гости ! Думаю будет весело ! И будет вкусненькое ! Вот я думаю может мне пир передвинуть со среды на субботу ???? Что бы точно не было много нарушений ! :taunt: Или не получилось 2 пира в неделю ! :whistle2:

09 фев 2015, 12:17

okcal писал(а):Всем привет !!!!!!! :Yahoo!:

Сегодня пришла с работы ! :smile3: И вес 73,3 кг - это очень хорошо ! Сегодня как всегда хлеб , окорочка, яблоко , творог , несколько котлеток из говяжьего фарша и вареная цветная капуста , молоко ! И много кофе и чая без сах. зама . ))) :smile3:
В среду будет пир и я знаю уже кусок какого торта я съем ! Это кусочек торта Прага ! :yes4: На второе будут наверное макароны а вот суп не знаю какой будет ! :smile3:
Скоро 14 февраля !!!! День Влюбленных !!! :smile3: Ко мне придут друзья в гости ! Думаю будет весело ! И будет вкусненькое ! Вот я думаю может мне пир передвинуть со среды на субботу ???? Что бы точно не было много нарушений ! :taunt: Или не получилось 2 пира в неделю ! :whistle2:

Привет, труженикам!!!!
Оксан, а можно 2 пира в неделю? Я не знаю - еще не на консе... А вот о кусочке торта Прага - я б тоже помечтала!!!!
Хорошего настроения!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2015, 12:24

Katerina SS писал(а):

Привет, труженикам!!!!
Оксан, а можно 2 пира в неделю? Я не знаю - еще не на консе... А вот о кусочке торта Прага - я б тоже помечтала!!!!
Хорошего настроения!!!!!

Катя Привет ! :friends:
У тебя прикольные приколы ! :smile3:
Спасибо ! Подняла настроение ! :Yahoo!: :taunt:
Закрепление делится на две части поровну и во второй части можно два пира ! А я только начала закрепление и в первой его половине ! :boast:

09 фев 2015, 13:15

okcal писал(а):
Katerina SS писал(а):

Привет, труженикам!!!!
Хорошего настроения!!!!!

Катя Привет ! :friends:
У тебя прикольные приколы ! :smile3:
Спасибо ! Подняла настроение ! :Yahoo!: :taunt:
Закрепление делится на две части поровну и во второй части можно два пира ! А я только начала закрепление и в первой его половине ! :boast:

За настроение - всегда пожалуйста!!!!

09 фев 2015, 21:06

Оксанчик.лучше передвинь пир на субботу.И польза и удовольствие и чистая совесть. :yes4:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 251