1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 251
06 фев 2015, 09:10
06 фев 2015, 22:51
07 фев 2015, 02:22
07 фев 2015, 02:33
Цаца на Диване писал(а):а я люблю посолить и зеленый лук покрошить
07 фев 2015, 14:17
09 фев 2015, 11:54
09 фев 2015, 12:17
okcal писал(а):Всем привет !!!!!!!![]()
Сегодня пришла с работы !И вес 73,3 кг - это очень хорошо ! Сегодня как всегда хлеб , окорочка, яблоко , творог , несколько котлеток из говяжьего фарша и вареная цветная капуста , молоко ! И много кофе и чая без сах. зама . )))
![]()
В среду будет пир и я знаю уже кусок какого торта я съем ! Это кусочек торта Прага !На второе будут наверное макароны а вот суп не знаю какой будет !
![]()
Скоро 14 февраля !!!! День Влюбленных !!!Ко мне придут друзья в гости ! Думаю будет весело ! И будет вкусненькое ! Вот я думаю может мне пир передвинуть со среды на субботу ???? Что бы точно не было много нарушений !
Или не получилось 2 пира в неделю !
09 фев 2015, 12:24
Katerina SS писал(а):okcal писал(а):Всем привет !!!!!!!![]()
Сегодня пришла с работы !И вес 73,3 кг - это очень хорошо ! Сегодня как всегда хлеб , окорочка, яблоко , творог , несколько котлеток из говяжьего фарша и вареная цветная капуста , молоко ! И много кофе и чая без сах. зама . )))
![]()
В среду будет пир и я знаю уже кусок какого торта я съем ! Это кусочек торта Прага !На второе будут наверное макароны а вот суп не знаю какой будет !
![]()
Скоро 14 февраля !!!! День Влюбленных !!!Ко мне придут друзья в гости ! Думаю будет весело ! И будет вкусненькое ! Вот я думаю может мне пир передвинуть со среды на субботу ???? Что бы точно не было много нарушений !
Привет, труженикам!!!!
Оксан, а можно 2 пира в неделю? Я не знаю - еще не на консе... А вот о кусочке торта Прага - я б тоже помечтала!!!!
Хорошего настроения!!!!!
09 фев 2015, 13:15
okcal писал(а):Katerina SS писал(а):okcal писал(а):Всем привет !!!!!!!![]()
![]()
![]()
Привет, труженикам!!!!
Оксан, а можно 2 пира в неделю? Я не знаю - еще не на консе... А вот о кусочке торта Прага - я б тоже помечтала!!!!
Хорошего настроения!!!!!
Катя Привет !![]()
У тебя прикольные приколы !![]()
Спасибо ! Подняла настроение !![]()
![]()
Закрепление делится на две части поровну и во второй части можно два пира ! А я только начала закрепление и в первой его половине !
09 фев 2015, 21:06
1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 251