закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

08 фев 2015, 15:30

svetulek78 писал(а):tranquelle,у тебя вес почти как у меня.
На весы встанешь и обрадуешься весу и тебе опять станет весело,это я про тортик.

:laugh3: ага, мы с тобой ноздря в ноздрю!

murlion писал(а): я теперь их часто делаю, очень помогает, особенно в ЧБ дни

плюс АдЫн! Меня они в любой день спасают, с творогом ли, с паштетом... очень вкусно!

08 фев 2015, 15:43

tranquelle писал(а): Свекор, правда, иногда дразнит, вчера вот слопал два куска торта при мне и смаковал "мммм, мать такой вкусный сделала, пальчики оближешь! со сгущенкой, бананом, ммм". А я улыбалась и молча слюну глотала :pardon:

Ну а кто нам мешает тортик со сгущенкой забацать? И не менее вкусно будет, даже без банана!
Я вот на рецепты не диетические теперь смотрю и думаю: это же просто калорийно-жировая бомба!!! Мой желудок стал очень чувствительным к такой еде, сразу изжога начинается.

08 фев 2015, 19:09

Привет, Саш!!!
О пиво, о вобла, о торт с бананом!
Оставьте меня, да избавьте меня от вида вашего привлекательного, запаха умопомрачительного ибо неверна я теперь вам!!!! (это я себе) :yes4:

08 фев 2015, 20:54

Katerina SS писал(а):Привет, Саш!!!
Оставьте меня, да избавьте меня от вида вашего привлекательного, запаха умопомрачительного ибо неверна я теперь вам!!!! (это я себе) :yes4:

:good: точно!

Сегодня напекла блинчиков на два дня :tender: вкуснота невероятная! Нагулялись с мужем, смотрел на меня, смотрел, сказал, что похудела :pardon: уже хорошо))) муж видит)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2015, 20:56

tranquelle писал(а):Нагулялись с мужем, смотрел на меня, смотрел, сказал, что похудела :pardon: уже хорошо))) муж видит)))

Это самый лучший стимул и комплимент!!! Ведь не в последнюю очередь и для того чтоб им нравится мы тут стараемся!
Ты очень хорошо выглядишь!

08 фев 2015, 20:58

какая ты счастливая на фоточке ) жизнерадостная :Yahoo!:

у вас зима , а я тут до весны дни считаю ))
Хотя у нас в марте может снега навалить мамадарахая :girl_impossible: и даже в апреле

08 фев 2015, 21:03

tranquelle писал(а):
Katerina SS писал(а):Привет, Саш!!!

:good: точно!

Сегодня напекла блинчиков на два дня :tender: вкуснота невероятная! Нагулялись с мужем, смотрел на меня, смотрел, сказал, что похудела :pardon: уже хорошо))) муж видит)))

Ну просто красотка!!!!

08 фев 2015, 21:30

Цаца на Диване писал(а):какая ты счастливая на фоточке ) жизнерадостная :Yahoo!:

у вас зима , а я тут до весны дни считаю ))
Хотя у нас в марте может снега навалить мамадарахая :girl_impossible: и даже в апреле

ну у нас до апреля может быть, а иногда бац - в апреле в футболках :scare: так что к апрелю худеть надо :laugh3: чтоб раздеться так раздеться!

Спасибо, девочки!!! Буду дальше стараться!

09 фев 2015, 00:52

Ну, к апрелю есть шанс перевалить рубеж в 70) и как раздеться, так раздеться)

Молодец, что устояла против торта)

09 фев 2015, 07:28

Доброе утро, девочки!

Вот вам и пиво с рыбкой... +400 гр после ЧБ :girl_sigh: 76,7

а ведь завтра у меня месяц на диете и отчетный день. Думала, что добью шестерку :sorry: Ну и ладно, сегодня БО, я готова сливать привес :good:

Изображение

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 121