закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2246, 2247, 2248, 2249, 2250, 2251, 2252 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2015, 19:14

voita писал(а):
akozlova писал(а):Ой да не благодарите :parting: До первого своего поста лишь сходила... :laugh3:

гы.... а ведь твой первый пост у меня в избранном на главной панели..... :taunt: :good:
ну и ладно, общение - это наше все))))

:friends:

10 фев 2015, 19:34

Ой, появилась Сашик наша!!!! Ты где пропадала? Вчера не появилась!
Оксик тоже не появляется - хоть бы все нормально там было...

10 фев 2015, 19:51

Katerina SS писал(а):Ой, появилась Сашик наша!!!! Ты где пропадала? Вчера не появилась!

Вчера был понедельник. Я сначала на беговую дорожку заходила, потом 2 часа в сауну (не торопясь) :victory:
Отдыхала, короче.

10 фев 2015, 20:02

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):Ой, появилась Сашик наша!!!! Ты где пропадала? Вчера не появилась!

Вчера был понедельник. Я сначала на беговую дорожку заходила, потом 2 часа в сауну (не торопясь) :victory:
Отдыхала, короче.[/quote
Та знаю про сауну!!! Умничка!
Я посыль получила - еще не пробовала ничего, до выходных оставила....

10 фев 2015, 20:04

Katerina SS писал(а):Я посыль получила - еще не пробовала ничего, до выходных оставила....

Ну и выдержка! Мне было бы слабО :mosking:

10 фев 2015, 20:11

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):Я посыль получила - еще не пробовала ничего, до выходных оставила....

Ну и выдержка! Мне было бы слабО :mosking:

Та ж наготовила море - надо подъесть, а то сегодня полезла в холодные закрома - а там .... кургрудь в яйце, забыла про нее - вот ведь зараза.... Муж притащил 2 рибая - мУка просто, вкусно и жирно, а я .... доедаю свое.... Еще булок штук 8 - счастья не хватило их добить. Сегодня только желе творожное заделаю, и тыква на меня уже орет - сделай или пропаду!!! Почищу и протушу, может, успею - хочу её с молоком сухим помешать да агара добавить - попробую мармелад новый.... Всё о еде!

10 фев 2015, 21:28

Саша, а ты изомальт еще не получила? А если получишь - что будешь с ним делать? Надо ж продумать, что готовить на выходные..... :blush2:

10 фев 2015, 21:39

Katerina SS писал(а):Саша, а ты изомальт еще не получила? А если получишь - что будешь с ним делать? Надо ж продумать, что готовить на выходные..... :blush2:

Давно получила. Пробовала делать безе в микре. Нифика не получилось. До аэрогриля пока руки не дошли...
(на калорийность обрати внимание)

10 фев 2015, 21:44

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):Саша, а ты изомальт еще не получила? А если получишь - что будешь с ним делать? Надо ж продумать, что готовить на выходные..... :blush2:

Давно получила. Пробовала делать безе в микре. Нифика не получилось. До аэрогриля пока руки не дошли...

Ндя... 236 ккалорий на 100 гр. А сколько его надо класть? Может, мне его отложить до конси?

10 фев 2015, 21:53

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):

Ндя... 236 ккалорий на 100 гр. А сколько его надо класть? Может, мне его отложить до конси?

15гр. в день (это примерно 3 чайных ложки) И дело не только в калорийности... он очень слабит :taunt:
(хотя на меня, как и вазелиновое масло, никак не действует)

Ответить

1 ... 2246, 2247, 2248, 2249, 2250, 2251, 2252 ... 2686