закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

11 фев 2015, 07:51

А просто участковый не может назначить печеночные анализы из крови? Ну или там хотя бы общий ан.крови и холестерин с сахаром?

11 фев 2015, 08:38

блин, Маш, что ж такое с тобой?
я, наоборот, как на ДЮ вернулась - и изжога пропала, и даже боли в КД в этот раз были меньше, чем обычно.
а по поводу отвесов - ты же сама знаешь, что последние кгшки трудно уходят.
я вдруг вообще осознала, что без ходьбы нифига худеть не получается. ношусь по утрам с крейсерской скоростью, люди шарахаются :girl_haha:

11 фев 2015, 10:28

Насчёт того, что второй раз не худеют - это чушь сабаччя. Худеют всегда, если расход больше прихода. Как у тебя с ходьбой и спортом?
Воды, кстати, нормально пьёшь?
А дохтуру, конечно, лучше бы сходить.. Хотя меня саму в полуклинику хрен упихаешь.

11 фев 2015, 10:32

Talvi писал(а):Насчёт того, что второй раз не худеют - это чушь сабаччя.

во точно, мы с Талви живые примеры. скока раз уже начинаем-вес уходит. только каждый раз до окончательной победы чего-то не хватает - то мотивации, то денег, то мозгов :friends:

11 фев 2015, 10:49

Valentinka)) писал(а):только каждый раз до окончательной победы чего-то не хватает - то мотивации, то денег, то мозгов

:mosking: :good:

11 фев 2015, 12:05

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):только каждый раз до окончательной победы чего-то не хватает - то мотивации, то денег, то мозгов

:mosking: :good:

и я тут подпишусь. кровью. на пузе :girl_haha:

11 фев 2015, 12:15

jumsster писал(а):А просто участковый не может назначить печеночные анализы из крови? Ну или там хотя бы общий ан.крови и холестерин с сахаром?

Сильно сомневаюсь, у нас участковый - старая бабуля, которая всех криком выгоняет из кабинета.

Спасибо, девочки, за поддержку.

Вот я сама же вижу, что по второму разу уходит хорошо вес. У всех, кроме меня :taunt:

Не могу много писать, с работы вылезла

Воды я пью, как верблюд, ем положенное, пешком хожу.
Спорта дополнительного нет, но и в прошлый раз не занималась, с работой никак не получается.

В общем, я всё ещё верю и надеюсь, но сил уже нет, как ни встану на весы, а там одно и то же((
Я уже и не знаю, мочегонное выпить? Больше белка? Сожрать лося? :taunt:

11 фев 2015, 12:15

вот согласна с девочками ))) Тут и по 5-10 разу сидят :mosking: :mosking: :mosking:

а , шо хотела сказать , у меня после бульйонов всегда привесы :pardon:

11 фев 2015, 12:17

Цаца на Диване писал(а):вот согласна с девочками ))) Тут и по 5-10 разу сидят :mosking: :mosking: :mosking:

а , шо хотела сказать , у меня после бульйонов всегда привесы :pardon:

Все, блин, худеют по второму разу, кроме меня :girl_devil:
Да у меня и без него всё время привесы. :girl_devil:
Достало уже, вот что есть??
Не могу же я всё время одну курицу((

Купила чай почечный травяной, он профилактический и слегка мочегонный, выпила кефир с отрубями вместо выпечки, на обед курица варёная и бульона немножко, чтоб жидкое, за желудок опасаюсь.
Но вот так так, +600 после ЧБ??????? :black_eye:

11 фев 2015, 12:57

Маша , ну шо ты как маленькая ?
Во первых , ты худеешь второй раз
Во вторых , твой вес сча уже не такой большой как в первый
В третьих , шота еще хотела сказать Ю но забыла :girl_crazy:

А ваще за 20 дней 2 кг не прям кошмар и ужас, есть все шансы закрыть месяц с результатом - 3 а то и -4 кг
Оно ж может стоять стоять а потом херясь и упал на пару кг за пару дней.
Так шо нытье отставить :punish:

Я вон скок народа встречаю , у кторых веса лишнего по 30-40-50 кг и у них не редкость месяца с потерей веса всего кг 3

а у тя лишних всего то меньше 10 ) даже если по 2-3 кг в мес скидывать , то к лету ваще буш звездой !!!

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 211